Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 16:11   #7
Соловей
Участник

Цитата:
Ну раз тута появился Соловей
который "освоил" КОБ, как член партии КПЕ, то тогда это замечание адресуем ему:
Ну, во-первых. Соловей ни когда не состоял в членах КПЕ, о чем сожалею.
Во-вторых. КОБ меня как таковая не интересует, ибо вся она в лучшем виде присутствует в Русской культуре, изучение которой гораздо интереснее и полезнее.
В-третьих. Ваши вопросы интересны и я на них отвечу, как я их вижу. Но подчеркиваю, это моя точка зрения, только моя и она не относится к ответу от лица КПЕ.
В-четвертых. КПЕ, как политическую трибуну и структуру, уважаю, хотя так-же как и некоторые друзья, вижу в ее работе недостатки. Но сейчас, прочитав Яна Юшева, понимаю откуда они.

Что касается КОБ, то не считаю ее чем-то однозначным и безукоризненным. Поэтому, все ссылки на неё, как на нечто идеальное, не признаю. Могу обозначить как минимум три важные вещи, в которых КОБ относительна.

На вопрос Соловью:
Цитата:
ну и Соловью тоже, точно так же, как и вопрос о том, насколько объёмнее желудок у управленцев и шире ли у них задница примерно в 10 раз, чтобы обеспечить в десять раз длинее диван или на 9 стульев больше, чтобы поместить на них оную. Замечу в скобках, что речь не идёт об материальном обеспечении профессиональных обязанностей, а только лишь о ЛИЧНЫХ доходах в расчёте на одного члена семьи в среднем.
У него есть ответ один. Данный вопрос исходит из ЗАДНИЦЫ задающего, поэтому, отвечать на него нет смысла. Ибо этот вопрос далекого будущего, а сегодня КПЕ надо состояться как партии. А если серьезно, то пусть решают специалисты. Однако считаю, что управленческая деятельность по своей значимости отличается ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, что должно приниматься в расчет.

Также хочу отметить, что sergign60 трудно понять из-за его блуждающей мысли.
Но из требований к конституции, из 1-ого пункта, делаю вывод о его КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ:

Цитата:
1. Государство Россия есть самодержавие её народов, стремящихся к Богодержавию.
полный бред, которым мыслеизрекатель уравнивает государство и народ.

sergign60 должен знать, что организация Жизни СООБЩЕСТВА людей в целом и организация государства, как ее подсистема, должна начинаться с общего Мировидения этой организации. При этом, в русском языке, как таковом, также и в понятиях, выражаемых им, есть представление о СТРАНЕ И ГОСУДАРСТВЕ.
В моем понимании, страна-сторона-ЭТО ТЕРРИТОРИЯ И ПРОЖИВАЮЩИЕ НА НЕЙ ЛЮДИ.
Государство же-это СТРУКТУРА, или ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, СОЗДАННОЕ ЛЮДЬМИ для исполнения им порученных народом через учредительный документ функций общественной значимости. Вот и все.
Самодержавие народов над государством, как созданной им структуры, осуществляется через его самодержавие над Учредительным документом этой структуры.
Если сам народ осуществляет свое самодержавие в стране, то зачем ему государство.

Все выше сказанное говорит о том, что концептуальной определенности у ряда Звездунов все же нет.

И еще раз подчеркиваю. Общество, как таковое, может образовываться только при наличии ПРАВИЛ его жизни, которые пишут люди. СКРЕПЛЯЮЩЕЙ, СЛЕПЛИВАЮЩЕЙ СИЛОЙ ОБЩЕСТВА является ЦЕЛЕПОЛОГАНИЕ.
ЦЕЛЕПОЛОГАНИЕ-это природное свойство ОБЩЕСТВА , а не есть удел КОБ или ДОТУ. Что же касается Богодержавия, то оно проявляться в Обществе может только через эти правила ОБЩЕЖИТИЯ.
Вот вам господа и концептуальная власть, которая выявляет себя как СИЛУ в Мироздании только в ее проявлении на практике.
КПЕ этой практикой занимается. А вы, ГОСПОДА???

Такая же концептуальная ваша власть и по отношению к экономическим вопросам.
Вы говорите об судном проценте. Но забываете, что это вторично. Первичное не замечаете.
И по сему, грошь вам цена и вашей критике ПРАКТИКЕ, коей занимается КПЕ.
Соловей вне форума   Ответить с цитированием