Цитата:
|
Январь раскопал наконец, аргументацию. Поделишься?
|
Поделюсь конечно...
У меня отец - журналист, окончил ЛИТ. Мать - журналист, окончила ЛИТ. Оба пишут и гниги и ведут журналы. Оба работают редакторами. Книги матери - на исторические темы. Книги отца - на военные (он офицер - 5 войн за страну). Журналы отца - по линии МВД, в прошлом году 2 преми. Журналы матери - по хозяйственные.
Отец увлекается всем тем же, чем увлекаемся мы тут. Мать - православный ортодокс. Они читали ВП СССР - спорить не берутся, хотя мать (что понятно) убежденная монархистка, а отец - марксист.
Они оба,
в один голос, говорят мне, что стилистика ранних и поздних книг ВП СССР различна настолько, что это очивидно... Ис чего я делаю выводы.
И вот знаешь - я им верю. Не потому, что мне близки их взгляды, а потому что они в этом деле - профессионалы, это их специализация.
Цитата:
|
Чем "отправная точка" отличается от "фундаментальный научный постулат"?
|
"Фундаментальный научный постулат" - это аксиома, не требующая доказательства, либо доказанное опытным путем суждение. "Отправная точка", в свою очередь, может быть использована в качестве доказательства от обратного, то есть на старте "отправная точка" может быть предположением, а не "фундаментальным научным постулатом"...
Цитата:
|
Философия - это, по твоему мнению, такая штука, где ничего доказывать не нужно? Достаточно красиво говорить?
|
После ОС, по моему, доказывать нужно все, но после наблюдения за КОБ-ресурсами по моему никто ничего доказывать и не намеревается, всем достаточно лишь говорить красиво - ну так и не хай недоказанное на уровне этих красивых разговоров и остается...