Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 08:49   #54
Январь
Команда сайта

Цитата:
Спасибо, КЭП! Это очень важно. Я учту.
Обязательно учти, когда в слудеющий раз будешь писать что-то вроде:

По мере изучения КОБ приходится постоянно сталкиваться с информацией , которая является для нас новой (понятной, не понятной или противоречивой нашему мировоззрению).

( http://kob.su/forum/showpost.php?p=90351&postcount=48 )

Цитата:
Для меня призыв АК ВП "Люди станьте Человеками" является основным смыслом всех работ. Вся остальная информация является лишь сопутствующей.
Интересно, в каком же плане на пути к "чуловеку" сопутствует информация из например "Иудин грех 20 съезда", "Либерализм - враг свободы", "Язык наш как объективная данность и как культура речи"???

Моя не понимает ...

Мне кажется эта информация сопутствует развитию по несколько иному направлению...

Цитата:
Критики КОБ, кобовцы и остальные, игнорирующие призыв стать Человеком, на основе здравого смысла при порочном типе строя психики заходят в тупик,сталкиваясь с примерами типа Саи-Бабы или чтения закрытых книг. Весь мой предыдущий пост сводился к тому, что надо хоть немного подняться в понимании для критики чего-либо. Ведь между фразами "что за бред про Саи-Бабу и закрытую книгу" и "Саи-Баба плут ,а триединство отстой; Книги нельзя читать закрытыми, потому что ноосфера - чушь" большая разница.
Все, я понял. Тут заходил как-то изобретательно новой мировой теории которая всех спасет. КОБ ему не нравилась потому что слишком жидкая, хоть в целом и верна, по этому он записал 20 своих выступлений и принялся спасать мир всех погружая в тотальную любовь и свистопляску с рационализмом...

Высказывание мне напомнило как раз таки этого спасителя...
Январь вне форума   Ответить с цитированием