Вы про какие решения?Точки приложения набранной силы?
Тогда они как раз и будут результирующей сил в собранном сообществе,как явно выраженный запрос,который раньше звучал миллирдами голосов вразброд.Что конкретно?Да вон ЕП много говорит конкретно,ему не хватает резонанса.А остальные так думают,косясь с недоверием на власть,но общей цели,а значит и общего интереса к сплочению,у них нет
Такого никогда не было за всю историю,последний раз при строительстве Вавилонской башни.История которая,похоже, была прививкой сознанию людям так не поступатьХотя у меня наоборот вызывает здоровый интерес.Продемонстрирован процесс как люди обьеденились ради достижения цели,но как обычно,что бы опорочить средства,надо опрочить и цели,поэтому обьеденились,не для дружбы народов и развития Мира,а для демонстрации своего Я.Негативный оттенок.Обьединятся в одно ради чего либо-гордыня и грех,что за странное указание?Гордыня наверное это сознание своего человеческого величия,независимости и способности решать вопросы всем миром?Что никак не вяжется с образом рабов.То же может ГП постарался?Но сейчас ГП близок к краху как никогда.Именно открытость информационной среды каждому,позволяет массы очень быстро охватить идеей
Сподвигаемое целью, как и любой из нас, сообщество будет приспосабливать способ самоорганизации исключительно в интересах достижения.Достаточно ста тысяч что бы такая структура строго организовалась,отточила видение,наполнилась духом ,идеями и накрепко спаялась
К вопросу о понятиях.Помните Энштейна:величайшие ученые не могут разгадать тайну,но тут приходит невежда.Он то и делает открытие.Невежда как раз тот,кто не обладает жесткой понятийной структурой,неволнящей его разум,так что это мое преимущество а недостаток.
Последний раз редактировалось barbickiy; 02.08.2012 в 02:07
|