Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 15:30   #11
Победитель
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Победитель, ещё раз поставлю свой вопрос иначе: для чего вам лично нужна СКАЗКА о "воскрешении" Иисуса Христа? Разве без этой СКАЗКИ вы неспособны разобраться в Правде-Истине, которую нёс людям Иисус Христос, и принять её, и отсеять из Библии ложь, приписываемую ему?
Если возраст Вашего физического тела около 2000 лет, то Вы могли лично наблюдать за событиями происходящими с Иисусом Христом. Но возраст моего физического тела гораздо меньше, я не видел лично, что происходило около 2000 лет назад, поэтому доказать, что распятие Иисуса Христа - сказка, не могу. Как и не могу доказать, что распятие было.

Я рассказал о своём личном мнении и обратил внимание, что его не навязываю кому-либо.

Например, можно попробовать рассуждать логически, по научному. Некоторый человек учавствует в дебатах с людьми из государственной думы, в присутствии президента Медведева, в присутствии Путина и многих других руководителей. И начинает говорить тщательно скрываемую другими людьми правду о жизненных путях, поступках, делах всех присутствующих поочереди. После этого можете называть распятие этого борца за правду, прямо там, на месте, не отходя от кассы - сказкой. Можете говорить: "Да это всё выдумки, сказки, не могут распять праведника, обличающего современных фарисеев, иудеев. Ну и что, что он сказал: Ваш отец дьявол, показал, кто где украл и предъявил неопровержимые улики? Кто ж за правду распинать будет? Это сказка!"

Это подсказывает обычная здравая логика. Выводы о наиболее вероятных событиях в прошлом, я делал, на основе своей собственной интуиции. Могу Вас попробовать успокоить, я много раз ошибался.

Сегодня 11 сентября - день памяти о иудаистском (масонском) теракте, в результате которого были уничтожены самолёты, небоскрёбы в Америке и много людей. Также, этот день - день памяти о том, как иудаисты поступают с теми, кто принял истину Иисуса Христа и стал обличать ложь. Иоан Креститель проповедовал правду, обличающую неправедные поступки царя Ирода и его жены. В результате, его жена добилась, чтобы Иоану Крестителю отрубили голову и принесли ей на серебряном подносе, после чего она стала садистически издевалась над головой, началась расчленёнка с выкалыванием глаз и т.д.

Тоже, наверное, сказка? За правду обличающую царей и цариц не могут отрубить голову? Да, вообще, сказочники, всем же понятно, что тот, кто выйдет на Красную Площадь и громко начнёт правдой обличать ложь политиков, тому политики скажут большое спасибо и поблагодарят, а ещё денег придарят, по доброте душевной, и скажут: "Приходи ещё, нам всем очень понравилось. Пускай все знаю, как мы тырим бабки, как мы на карман ложим из казны".

Цитата:
Сообщение от Ершов Посмотреть сообщение
На примере Победителя мне стало понятно что такое ловушка сознания.
Да, это ужасная ловушка! Бойтесь!
Победитель вне форума