Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 09:58   #15
barbickiy
Новый участник

С радостью,я ж только за!
Специально сказал про НЛП,решил проверить..
Вы когда жест рукой показываете типа "Стоп!" ,вы тем самым уводите внимание собеседника в нужную вам сторону.Вы манипулятор?Да.Мама сказала что если ребенок не уберется,то не пойдет гулять.Она манипулятор?Да!Другой разговор как этим пользоваться.Мы все манипуляторы и те кем манипулируют.Вы вон похоже 10 лет учились суперсистемам а элементарного не знаете.А еще поучаете )))ГП Своими руками не делает,значит не манипулирует,здорово!)))
Ладно.Жертва пропаганды.
Ефимов утверждает что ГП это прямой потомок и наследник идей египетского жречества.Они похоже неплохо рубили в теме 1000 лет назад,хотя откуда у них университеты?
На системе размером 100 человек можно построить модель которая будет повторять основные контуры модели в 1 млн человек,просто вырастет уровень разделения труда,не более.
Начхать на понятийный аппарат.Человек способен осознавать вообще без единой мысли-когда восприятие максимально широко и открыто,как у ребенка.Более того поступки в таком состоянии всегда воспринимались окружающими как Божья милость,поскольку ум-балабол затыкается и открывается истинная сущность человеческого существа.Таковы Великие Учителя и Я знаю,что 10 000 лет назад,люди без всех этих понятий жили отлично
Но раз уж вы так настаиваете что за один день не поймут...А когда поймут если нечего изучать?Что изучать то? Ефимов это точно не ГП?Может это тонкий ход ГП что бы как всегда направить по ложному пути??Кто знает,кто поручится?Как понять то,не зная что,а?С чего ради верить например Ефимову? Не лучше ли проверить самим,на практике,тогда понятно будет что изучать и что не понятно
Об этом я и говорю вот уже вторую страницу!
Да понятийный аппарат важен,но не менее важно то на что он настраиваеться,по отношению к чему будет использоваться.А Вы предлагаете строить понятийный аппарат в отношении того что неизвестно,я правильно мысль понял?
barbickiy вне форума   Ответить с цитированием