Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 09:13   #18
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
С радостью!

Но что-то мне подсказывает, что это ваше предложение - такой же пустой трёп, как и предложение безплатных окон и одежды.
http://www.bible-for-you.org/Frame/bible-hard.php
Раз уж пошла такая пьянка...

Цитата:
Сообщение от Sirin
Захотите выслать Тору - мой адрес поставьте первым в списке.
Тора (письменная) - это часть Библии. Надеюсь, Вы понимаете, что устную Тору Вам выслать никто не сможет.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Как же вам, наверное, тяжко на свете живётся с таким отношением к людям!
Да, нет. Наоборот. Я никого не пытаюсь обмануть, и себя не даю обманывать. Договорились сразу на берегу, что надо сделать и сколько это будет стоить - и вперед, за работу. Нет денег - не проблема, возможен бартер на товары или услуги. Нет сейчас ни товаров, ни услуг - отдашь потом. Все это легко решаемо.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Это ещё что за бред?
С чего это вы решили, что человек должен поступать так, как грезится в воспалённом воображении Сергея Смагина?!.
Человек так поступать не только не должен, но и 100% не будет. Хотя исходя их его оглашений - "помощь в воспитании, расширение кругозора" - должен. Неужели Вы не видите, что оглашенная цель в корне расходится с методами? Типичнейший "психотроцкизм". Вот я и вывожу на то, что должна быть оглашена настоящая цель - распространение книги и учения Рерихов. Я же не против этой цели - пусть распространяют. Но ведь за издание книги кто-то деньги платил? Почему же они не хотят заплатить за ее распространение?
Как я уже писал выше, отсутствие денег - не проблема. Они хотят распространять свою литературу, кобовцы хотят распространять свою. Прекрасная основа для сотрудничества. Осталось узнать, что у них есть, каким ресурсом они обладают и договориться о взаимовыгодном обмене мировоззренческой литературой. Результат - в среде рериховцев больше узнают о КОБ, в среде кобовцев об Агни-Йоге. Появится общая платформа для взаимопонимания и дальнейшего взаимодействия. И т.д. А когда кто-то один сядет другому на шею - "распространяйте нашу литературу "беЗплатно", потому что мы хорошие и у нас денежек нету" - то это не взаимодействие, и не дружба, как многие думают, а типичнейший паразитизм.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием