Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 06:37   #13
barbickiy
Новый участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Извините, у вас в голове винигрет из свеженайденного в гугле.

- Многомиллиардная корпорация как вы себе представляете?
- Чем корпорация отличается от коллектива, синергетика от соборности? Консенсус от компромиса и к чему в низкой частоте приводят эрзацы базовых понятий?
- Кто будет внимательно следить за кем изменяющим мир?
- Что такое НадСознание, принципы его функционирования (методом голосования многомиллиардной корпорации по всем вопросам в соцсети что ли)?

И ещё десятки вопросов по шустрым недодуманностям.

Цель выхода всех в определённый день? Те, кто не выйдут - враги? Случится несуразность (я уверяю не случится) - выйдут все и что дальше? Пусть каждый выскажется, что хочет.
Соберите в комнате десять незнакомых человек и попробуйте выработать какой-нибудь консенсус - с этого начнётся ваша работа во вхождение в понимание процессов, происходящих в социальных системах, думаю прыть поубавится.

зы: причём здесь Петров? Суперсистема с точки зрения землян - система, в которую входит всё человечество, т.е. которая включает в себя большое количество меньших систем. Чем больше система, тем медленнее протекают общесистемные процессы внутри её.
Да вчера что то сумбурненько ))Очень устал и так хотелось убедить,утро вечера мудренее )
Мое видение такое,хотя будущее конечно покажет как это будет(если не будет Глобализации по Бильдербергски,а вот это действительно скверно):
Это система,в которой каждый участник будет иметь возможность получать доступ к той информации,доступ к которой есть только у ГП.Это самый важный,ядрообразующий принцип.Если каждый понимает как функционирует организация,в которой он состоит,имеет доступ к глобальным решениям,чувствует свою причастность к чему то большему чем он сам и,поскольку,как и все,знает то что знает ГП,то и данные для анализа,следовательно и основные векторы направления мыслей будут совпадать.По сути это сообщество сообществ,но обьединенное в первую очередь однородностью основополагающей информации(соборность,хотя я атеист и мне такое слово не нравиться).НадСознание как раз и есть эта однородность в пределах которой договорится могут все.Это и есть система отсчета ценностей для каждого отдельно.Нравственный закон,стоящий над всеми остальными.В этой ситуации договор произойдет сам собой,поскольку точка отсчета едина.Вот в таком ракурсе я за Глобализацию.Такой она и должна быть.И Глобализация неизбежна,важно кто выберет направление:человечество или пастух
Сейчас,когда точка отсчета у каждого своя,конечно 10 человек договорятся с трудом.Но если попадут на концерт они опять же будут сопричастны к Единству.Или Война.Любая вещь способная устремить к себе внимание этих 10,Как и этот Выходной,обьединяет людей в большее.
А это не только прыть не убавляет а и поддает ))
Последние 2 дня это является темой моих бесед,в том числе и с группами -людям это интересно,и если была бы организация,в виде растущей соц сети,они бы туда вошли.Если любопытно то я профессионально занимаюсь психологией,а именно,ее практической выжимкой -НЛП.
Кто следить будет?
А вот те,организованные единым нравственным законом,за теми,кому эти законы как серпом по яйцам.Я думаю возникнет множество вопросов у людей к схемам управления ими,к нравственности тех кто управляет..Может быть все действительно происходит так что иначе и нельзя..Так зато правду узнали,не надо нас оболванивать.Так или иначе сообщество,конечно,сформир ует запрос,который нереально будет игнорировать.
Чем отличается от основ КОБа?То же третье измерение для решения задачи со спичками,только легче воспринимаемая людьми.
Выходить все равно никуда не надо.Большинство будет заниматься поглощением информации,поскольку СМИ будут заняты освещением происходящих процессов,подготовленных запросом к этому дню самим Сообществом.Все хотят знать правду.И все будут крайне живо интересоваться новостями
Не выйдут все,пусть.Наберется 100 млн и ладно!Начало положено
Да и чтож нереального в том что это поддержат все?Мы люди или все таки бараны?А что мы вообще можем?Если только блеять в своем одиноком мирке,так зачем нам моральные своды правил какие то,общественные институты?Гитлер как делал помните?В камеру,на ошкуривание,кости на муку.И это по крайней мере честно...Гуляй пока молодой!Нахрен какой КОБа,нахрен вообще галиматья морализаторов!Сам за себя,бери от жизни все!
Вопрос стоит так:а что мы вообще можем сделать?Хотя бы такую малость!
barbickiy вне форума   Ответить с цитированием