Многие из гордо отмалчивающихся по моему мнению, считают, что распространение информации о КОБ, это их главное дело и об этом сообщать тут не стоит.
Я с этим согласен. Распространять инфо слва богу научились - о КОБ знаю все. Рассказывать кто сколько листовок разнес и кто сколько хомячковых форумов пропостил кобой действительно не нужно.
Тут вопрос о другом, повторюсь о живой воде.
После изучения и освоения КОБ информации у каждого должен наступить момент, когда знания нужно применять. Мой интерес лежит как раз в этой области, за рамками работы по распространению инфо.
Начну с самых минимальных своих примеров реализации знаний.
Например, внедрение здорового образа жизни в своей семье, в своем окружении. Трезвость, спорт, устранение потребления излишней пищи, похудение до здорового норматива. Рост работоспостобности, трансформация интересов семьи с деградационно-паразитарных на развивающие и созидательные. Трансформация желаний. Разработка формата и вектора развития своей семьи.
Смотрю, например, видео с концептуальными семинарами, там сидят люди с излишней массой тела (кто-то больше, кто-то меньше), сразу возникает вопрос - как человек может стать хорошим управленцем, если он не может управляться со своим телом, не может содержать тело в здоровом тонусе. Хотя тело - это самый ценный и дорогой инструмент, который когда либо будет у этого челвека. Из своих наблюдений скажу, лучшие управленцы которых я видел в своей жизни, все выглядели как Ален де Лоны.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 31.07.2012 в 22:07
|