Цитата:
Когда у Января второй день подряд подобная "истерика" - он что-то задумал
|
Ну слушай, если вообще взять стиль моего повествования, то я по сути говорю утверждениями... То есть я по сути заявляю как есть, а не разбираюсь почему так есть...
Это больше похоже на то, что я ставлю точку под вопросом, а не на то, что меня интересует решение этого вопроса.
Просто управленцы КОБ - это такие люди, которые не предоставляя общественности механизмов контроля, считают себя неуязвимыми... А я, чтобы подстегивать их рабочий запал с некоторой периодичностью устраиваю им просраться, холивар, который вероятно хоть кого-то подстегнет делать хоть что-то...
Ну какую я могу цель приследовать, если даже 3 раза открыто говорил, что вот лично мне команда в общем-то и не нужна, я так, в целом - о состоянии

...
Все плохо??? Да - все плохо... Ну и что?
Цитата:
|
Слабо верится, что ты не понимаешь, что тот же Кургинян - пшик для отвлечения думающей части толпы в нужную сторону. И никаких реальных изменений он не добьётся.
|
Я об этом еще зимой писал...
Цитата:
|
Слабо верится, что ты ударился в петровщину - "расскажу-ка я как можно большему количеству людей что-нибудь о Концепции... точнее, не что-нибудь, а то, что наверняка "схавают". А какой будет уж от этого эффект - не моё дело..."
|
Пффф...
Цитата:
|
Также слабо верится, что ты вдруг решил пропагандировать Концепцию методами "шоу-бизнеса" - сиськи и задницы на обложке...
|
Я хоть и против титек и задниц на обложке, тем не менее считаю, что опытом пиарастов пренебрегать нельзя... При пренебрежении таким опытом пренебрегающий сам отдает козырь в руки тем, кто таким опытом не пренебрегает... Тем более - на любой PR есть контр-PR, по этому если завтра Кургинян повесит на обложку титьки - это еще далеко не гарантия его победы, в том случае если ему будет оказано сопротивление... И т.д.
Цитата:
|
Так что ты себе поставил за цель?
|
Цель - срач! Как всегда!. только тема какая-то полуживая, людям не интересно. Про Каддафи круче было!!!...