Цитата:
|
Сообщение от Святогор
Ты обязательно должен превосходить их в чем-то, и, что важнее, они должны считать, что ты их в этом превосходишь.
|
Во-во-во! Святогор поднял очень важную тему - лидерство. Лидер - это тот, кому подчиняются, чье управление принимают. Многие ли люди, называющие себя "сторонниками КОБ" готовы принять хоть чье-нибудь управление? Особенно в том, что касается общественно-политической деятельности. Вот Январь говорит, что таких людей
ровно ноль. Я думаю, он очень близок к истине. Почему? Святогор говорит: потому что эти люди склонны к лидерству. Нет! Люди, склонные к лидерству становятся лидерами, создают команды. А к КОБ тяготеют
индивидуалисты. Т.е. люди, не способные ни организовать других людей, ни самим принять чье-либо управление.
Скажу на своем примере. Я был готов принять лидерство Петрова. Я был готов принять лидерство Бориса Миронова, но он не захотел этим заниматься. На этом - все! Что же у нас нет других достойных людей, способных возглавить серьезное общественное движение? Да навалом. Но один лидер - это ничто, это ноль без палочки, как тот же Борис Миронов. Любым проектом занимается команда единомышленников (т.е. людей мыслящих себя единым целым). Вот на кобсу есть команда сайта. У них так и написано под аватаркой - "Команда сайта". Поэтому сайт работает. Какие еще команды "кобовцев" вам известны? КПЕ - раз. КПЕ-2 - два. Кто-то там в Питере. На Украине, говорят, что-то там происходит. Но чем все эти команды занимаются - тайна покрытая мраком.
И вот сидит за компом человек - он хороший, трезвый, русский человек. Ему за Державу обидно и горько.Он хочет что-то изменить. Он готов вкладывать в это дело свои силы и время. Но не деньги, потому что денег у него и так в обрез. И он ищет - к кому же примкнуть, как внести свой вклад? А куда он не зайдет - первое, что видит: "Яндекс-кошелек такой-то". И - тишина. "И мертвые с косами стоят..." Это я уже не только про "кобовцев". Это я уже про Россию, про всех патриотов-державников.