Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 11:16   #45
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я этого и не добиваюсь, но не это главное... Главное то, что этого недобиться в принципе!.. Вот скажем управленца, более качественного чем Москалев найти не тяжело, но будучи найденным такой управленец никогда бразды правления от Москалева не получит, потому как Москалев не заинтересован их передавать, а потому твои размышления о:

... верны для системы, которая предполагает то или иное наследование "власти", будь то армия и очередная воинская должность или государсто и очередные выборы президента.

А у кобовцев ситуация такова - быть ты хоть семи пядей во лбу, предлагай ты хоть какие проекты, хоть как ты кого уверяй, что то, что должно быть сделано - должно быть сделано любой ценой - ни кого ты не найдешь!.. Редкая птица поможет тебе хоть от части...
Для тебя будет открытием, но любая реально существующая система управления предполагает наследование власти. Связано это с тем, что старый лидер может никуда не уйти, а остаться в системе и тянуть на себя одеяло, мешая управлять новому лидеру. Люди ведь не всегда сходятся во мнениях, значит могут не сойтись и старый с новым лидеры. Наследование власти даёт возможность новому лидеру успешно работать без помехи старого, ведь власть он получил с его одобрения. Можно долго рассуждать, что это неправильно, но это жизненный факт, работающий независимо от нашего к нему отношения. Вот такие мы несовершенные.

Цитата:
Ты вероятно сам для себя решил, что я хочу что-то провернуть и от этого отталкиваешься? Это не так - я ж писал, что я либо сделаю то, что мне надо, либо не сделаю вообще - но в кобиков я точно не верю.

Я не о себе говорю, я говорю о том, что в движениях разброд и шатание.
...
А для себя я власть и не прошу, ты не думай, мне не надо...
Вот это и настораживает. Тебе, по сути, ничего в этом вопросе не надо, но критику наводить ты пытаешься.

Цитата:
Значит изначально все зря?
Начни управлять людьми, это снимет основные недоумения.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием