Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 09:57   #43
Январь
Команда сайта

Захожу сегодня на FaceBook, дабы прошпионить - какую там еще каверзу готовят популярные фотографы (за фотками которых пол рунета следит), а FaceBook мне и сообщает - на каком-то там третьем сайте, о котором я уже и забыл 100500 лет назад, взломан мой пароль, в связи же с тем, что тот сайт подключен у меня в FB в качестве приложения - меня просят попытаться самостоятельно разобраться в ситуации или изменить аутентификационные данные, в связи с тем, что пароль к FB у меня такой же - как пароль на взломанном сайте!!!

Вот как!!!

Степень интеграции (взаимного проникновения) ресурсов дошла до такого уровня, что людям и чип вшивать не надо - FaceBook уже и так обо всех все знает... А о тех, о ком FB ничего не знает - все знает Google+...

Вывести ресурсы КОБ на ступень, хоть сколько-то отвечающую такому техническому уровню можно, но это в принципе даже теоретически не по силам одному человеку. По этому ресурсы КОБ могут либо объединиться, повысив производственный потенциал команд, либо продолжать выкидывать в сеть вот такое http://кпе.рф низкопробное говно, у которого на лице написано, что команда сайта в принципе не только вкуса не имеет, но даже не имеет банальных представлений о журнальной верстке!..

Если ресурсы КОБ не станут более качественными, то на фоне конкурентов движения сторонников КОБ будут переживать деградацию за стогнацией, стогнацию за деградацией и - ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ!!!

И тем не менее можно с удивлением обнаружить, что в среде КОБ разговоры вида "нуу, если кто-нибудь захочет" - имеют место быть, в то время как придержащие масс ("управленцы") должны всеми силами поднимать народ на работу по качественному обновлению присутствия КОБ в сети...

И если в итоге из 15 000 откликнуться хотя бы 15 человек, то это уже будет победа, потому как текущий результат - нуль!!! В связи с постоянным ростом конкурентов состояние ресурсов КОБ можно назвать стабильным, но если стабильным назвать постоянный рост конкурентов, то состояние ресурсов КОБ можно назвать постаянно падающим!!!

СБНТ(шники) активно применяя медийные, а в том числе и развлекательные, материалы - собирают группы по 300 000 - 500 000 человек!.. Сторонники КОБ работают над собой (что никого не интересует), и ничего не делают над движением, что радует и веселит всех конкурентов!!!

При этом - а кто из сторонников КОБ занимается хоть каким-нибудь видом искусства??? Ну стихи пишит, музыку, рисует, танцует??? Если такие есть - их единицы, и они втоптаны в серую массу коблуками сапог тех, кто считает, будто отказавшись от животной пищи стал более человечным... И так всплывает еще одна беда - невозможность (в случае нацеливания на развитие) отказаться от тиражирования материала, в силу недостачи людий, способных заниматься производнством НОВОГО материала!!! Тем не менее тиражирование - тоже путь, но и им никто не занимается!..

Я вот наизусть знаю фотошоп, а сейчас взялся качественно повысить навыки работы с ним, а так же изучить азы рисования. Но - к сожалению ем мясо, понимаю, недочеловек (пожиратель трупов невинно убиенных)... Вот такая создается атмосфера, в таких условиях рассчитывать на приток кадров - просто смешно. ЛЮБОЙ, почитавши форум найдет себя в списке недолюдков по тому или иному признаку - кто-то мясо есть, кто-то спортом не занимается, кто-то покуривает/попивает, кто-то считает ГМО технологическим прорывом (Боже, храни такого от огалтелых кобеков).

В итоге смотришь по сторонам - а народу то нет!!! Фанатики, спасая мир, всех распугали своими нападками!!! Хлоп - и система встала! Все - ничего не происходит. Кто-то идет вперед, а у нас стабильность... Хоть и стабильное отставание, но все ж таки хоть в чем-то стабильность! Ура! Управленцы добились стабильности, ну и что, что это стабильное падение...
Январь вне форума   Ответить с цитированием