Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 09:20   #15
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор
Форумной критикой этого не добиться...
Я этого и не добиваюсь, но не это главное... Главное то, что этого недобиться в принципе!.. Вот скажем управленца, более качественного чем Москалев найти не тяжело, но будучи найденным такой управленец никогда бразды правления от Москалева не получит, потому как Москалев не заинтересован их передавать, а потому твои размышления о:

Цитата:
Чтобы ты мог собрать 5 человек, тебе необходимо выстроить с ними такие личные взаимоотношения, при которых эти 5 человек лично тебе будут доверять и считать тебя авторитетом (да-да, именно так!) в том деле, на которое ты их ведёшь. Ты обязательно должен превосходить их в чем-то, и, что важнее, они должны считать, что ты их в этом превосходишь. Например, в навыках организации, мотивации, умения донести свою точку зрения до них и окружающих, увидеть и описать картину в целом, найти лучшие решения проблемы или помочь самим этим 5-рым их найти. Короче, ты должен быть лидером хотя бы чуть-чуть.
... верны для системы, которая предполагает то или иное наследование "власти", будь то армия и очередная воинская должность или государсто и очередные выборы президента.

А у кобовцев ситуация такова - быть ты хоть семи пядей во лбу, предлагай ты хоть какие проекты, хоть как ты кого уверяй, что то, что должно быть сделано - должно быть сделано любой ценой - ни кого ты не найдешь!.. Редкая птица поможет тебе хоть от части...

Можно позавидывать коммунистам, которые работая над собой не забывали про работу над обществом...

Цитата:
Если же ты сумел проявить себя лидером, что самого вопроса "как мне собрать группу" для тебя даже стоять не будет. Будет стоять другой вопрос: каким образом мне организовать этих конкретных людей на достижение нашей общей цели?
Ты вероятно сам для себя решил, что я хочу что-то провернуть и от этого отталкиваешься? Это не так - я ж писал, что я либо сделаю то, что мне надо, либо не сделаю вообще - но в кобиков я точно не верю.

Я не о себе говорю, я говорю о том, что в движениях разброд и шатание.

2-3 года назад на кабзе висели объявления - ищем людей, этого, этого, такого и вот этого...

Сейчас нет... Что - люди больше не нужны, все проекты реализованы???

Стагнация движений, кризис власти!..

А для себя я власть и не прошу, ты не думай, мне не надо...

Цитата:
Чуть не забыл. Сложности организации сторонников КОБ состоят в том, что на книги ВП СССР "клюют" люди определённого склада - тяготеющие к лидерству. Чтобы вести лидеров нужно быть суперлидером, а таких очень мало. Поэтому основные достижения сторонников КОБ возможны либо в качестве руководителей групп из <равнодушных к КОБ>, либо в качестве одиночек (лидеров без группы ведомых).
Значит изначально все зря?
Январь вне форума   Ответить с цитированием