Цитата:
|
Ужель, чтоб все встали и по твоему мановению пальцев начали делать "что-нибудь из Января"?
|
Мне ни от каких ресурсов в общем-то ничего не надо... Мне лично... Все что мне понадобится - я найду...
Цитата:
|
Или ты думаешь, что здесь сплошняком тунеядцы, которые не знают куда пристроить свободное время и вот ты им даёшь шанс для "настоящего дела"?
|
Я уже писал сто тысяч девятьсот пятьсот раз - люди собираются в объединения для того, чтобы повысить производственные возможности, увеличить потенциал во достижение целей более серьезных, нежели "открыть
еще один сайт"...
Я писал - я не понимаю, почему супер клевые управленцы не понимают одну вещь - КОБ как продукт однажды насытит рынок, когда оповестит 70-80 % тех, кто потенциально способен подключиться к Концепции...
Тогда что??? Сопли на 100500 сайтах по всему интернету рассусоливать???
Мне "почему-то" кажется, что Концепции надо выходить на более высокий уровень продукта, в частности качественно осваивать медийное пространство.
Для этого нужны команды, а их нет - бо за десяток лет не сложилось в рамках самой мудрой Концепции ни одного потенциально мощного объединения, не нашлось ни одного управленца (кроме Петрова) который смог бы собрать сильную команду...
Вот в чем беда!
А на то, что я со своими планами обламываюсь - да плевать вообще... Не за себя, да Державу обидно...
... ... ...
Я не знаю как еще об этом говорить...
Почему ВАЗ не конкурент БМВ??? Ну неужели не ясно!!!
Про отчетность... Ее не публикуют, я думаю, чтобы те, кто хоть следит за движениями - не расходились... Тем не менее это замечательный способ парализовать массы!
Так например та же КПЕшня закрыла для активистов доступ к 11 000 сторонников!!!
А чо там - КОБ же!!! Концептуально!
У других вот Миха есть, который считает, что "ну если люди захотят"...
Типа - а если не захотят, то все, капут, конец, поражение! Нормальненький такой прогнозец!!! Концептуальный!!!... При чем вот это самое "если люди захотят" почему-то всегда оказывается "никто не хочет"...
И хоть бы хны! СИКи сеть в каких-то 5 месяцев забили... А у нас концептуальные беседы!!! Так что - либо каждый по одиночке реализует свой потенциал, либо ничего не происходит... А по одиночке - это даже рядом не уровень СИК... Вывод??? Правильно - вперед, сворачиваем флаги!!!
Концептуально! Все работают над собой!!!... Достижений за горизонтом не видать!!!
...
Еще раз повторю - многим мерещится будто они не скованы временем... Так вот это Концепция не скована временем, а мы все - ограничены... Не успел реализовать потенциал на общее дело, дети продолжат, они реализуют, внуки??? А сам над собой поработаешь???
Отлично, будем надеяться что хоть дети так считать не будут, а будут способны работать командно на общество...
Иначе привет!..