Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 22:21   #32
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ты их спроси сначала...
Да кого их??? "Их" - 100500 и ни одного!!!

Вот возьмем Сирина - давеча он предлагал уникальный проект. Уникальность этого проекта в том, что он позволил бы унифицировать работу с материалами ВП СССР. Я не смог бы за него взяться - просто времени нет, но подобное я делал, наработки есть, я предложил предоставить фактически готовую серверную часть для ведения проекта, базу под него, редактор с уже отработанными плагинами, парсеры под редактор, и я писал - нужен кто-то, кто тупо соберет все воедино... То есть работы - возьми и собери из готового!..

Сколько человек нашлось??? Нашлось человек сколько я спрашиваю???

Ты мне обращаться предлагаешь - к кому, в условиях, когда Сирин команду собрать не может???

Потенциал движения на твой взгляд - каков??? Нуль, или не нуль???

Ответь, не юли!..

Цитата:
...и скажи для чего ты их собираешь...
Я уже привык с дворовыми корешами район окучивать, на них хоть понадеяться можно... Сейчас вот мысль пришла - к 2013 году поп. фотографы выпустят свои календари - там обязательно будут пьющие и курящие сигары девки... Это просто по лентам фотографов уже ясно - сливают вконтакт и на фейсбук выстрелы по всяким там Джек Дениелс - пристреливаются суки!..

Я подумал создать контр-материал, нужны красивые, спортивные люди - поназакидывал удочек в группы трезвенников, ответа - НУЛЬ!

Да кому нахрен нужна нормальные медийные материалы, рекламирующие трезвость и спорт, клевей на потоках от комиксов торчать...

Вот и все... Вот и вся цена вопроса...

Кстати - я и тут предлагал держателям крупных лент все за свой счет провести, а все, что от них надо было - хоть на веря меня к каналам подключить, дать доступ, чтобы я людей набрал... ВСЕ!!! Только нафиг не надо никому!

НИИИИ КОООУ МУУУУ!!!

Так вот, я в принципе за выход на более качественный уровень в плане подготовки материалов (о чем всегда говорил) - где бы ты мне предложил людей набирать??? Тут??? В КПЕ??? У трезвенников???

Еще анекдоты будут???

Цитата:
Как собрать группу из пяти человек? Очень просто - создаешь тему и описываешь то, чего ты хочешь добиться.
Поднять тебе штук 15 тем, которые уже несколько лет ожидают своих 5 человек?

Цитата:
... то они могут предложить тебе помощь на добровольной основе.
Я говорил - я верю в КОБ и не верю в кобеков. Они - не могут. Это просто опыт!..

Цитата:
Если не предложат, то значит у них есть на это свои причины.
А вот "если не предложат" - это вариант "ведите меня на расстрел, я рыпаться не буду". Работать надо на результат, а не потому что кому-то видите ли интересно, а кто-то через неделю передумал...

Цитата:
По поводу данных - внизу каждой страницы есть счётчик посещений...

Цитата:
... только мне не понятно как ты собираешься определять, сколько из этих посетителей являются сторонниками КОБ...
Вот это как раз мне не понятно - где раздобыть такую информацию! Уж явно не со счетчика...

Цитата:
По аналогии можешь получить статистику других "кобовских" сайтов. Единственно ты не получишь статистики о сторонниках КОБ, которые не выходят в сеть Интернет или не посещают перечисленные ресурсы, а их может быть статистически много.. Либо можешь сделать запрос в ФСБ, скорее всего там уже есть примерная статистика.
Миха, ну не сочиняй ты сказок про счетчики = статистика...

Ответь по счетчику КПЕ - сколько зарегистрированных партийцев всего есть???

Ответь по счетчику кабзы - сколько в МОРОДе сторонников???

Ты можешь то, либо это, или попробуй так, либо в ФСБ позвони...

Если я позвоню в ФСБ - то меня никто и никогда уже не убедит, что кобовцы как класс вообще хоть на что-то способны!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием