Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:29   #30
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Давай - мне надо 5 человек, как мне собрать группу хотя бы на основе МО РОД???
Ты их спроси сначала, надо им это или нет, и скажи для чего ты их собираешь. Как собрать группу из пяти человек? Очень просто - создаешь тему и описываешь то, чего ты хочешь добиться. Если другим понятно, что один ты не справишься и если это интересно ещё кому-то кроме тебя, то они могут предложить тебе помощь на добровольной основе. Если не предложат, то значит у них есть на это свои причины.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да мне нафиг не надо, чтобы ты мне исходные данные собрал, ТЫ МНЕ СКАЖИ где их собирать, я сам соберу - только ссылку кинь...
По поводу данных - внизу каждой страницы есть счётчик посещений, только мне не понятно как ты собираешься определять, сколько из этих посетителей являются сторонниками КОБ (для этого надо сначала определиться - кто такие сторонники КОБ). Можно только примерно получить коэффициенты - сколько ботов, сколько случайных залётных, сколько противников КОБ и т.п., а потом получить "сухой остаток". Шуня является админом kobnet.ru, там ты можешь получить статистику посещений ресурсов, на которых есть баннер kobnet. У Яна можешь спросить статистику запросов на доту.ру. У Славолюбова статистику vodaspb.ru. По аналогии можешь получить статистику других "кобовских" сайтов. Единственно ты не получишь статистики о сторонниках КОБ, которые не выходят в сеть Интернет или не посещают перечисленные ресурсы, а их может быть статистически много.. Либо можешь сделать запрос в ФСБ, скорее всего там уже есть примерная статистика.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием