Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 19:03   #28
садовник
Форумчанин

Да объяснит мне кто-нибудь в конце концов что происходит?
Что за КОБ-движения? Лично я не участвую ни в одном и ни про одно не слышал (кроме некой КПЕ-партии).
Ну может отстал от жизни. Оттого и спрашиваю, чтобы устранить пробел в своих знаниях.

Нужно определить "умолчание": чего добился кто?
А то каждый из оппонентов по всей видимости подразумевает под этим "кто" совершенно разные сущности.

А некие перлы вообще зашкаливают. Утрируем слова Января: слабо вам, управленцам, собраться вдесятером и морду набить нехорошим дядям? Каков уровень понимания управления, таковы и управленцы.

Критерий управленческой состоятельности уровня жрецов - преобразование мира, а не покраска скамеек в сквере. Частота данных процессов - тысячелетия, а не две минуты в перекурах между постами.
20 лет может быть показателем какой-нибудь партии, но мы же знаем управление осущетсвляется с иных приоритетов.

Те, кто понимают течение процессов - не будут участвовать в подобном фарсе, те кто не понимают, но стремятся к осознанию - присоединяться в этом вопросе к первым.

Может я ошибся с форумом и здесь собралась исключительно категория "рисунков"? Думаю это не так!
садовник вне форума   Ответить с цитированием