Миха, ты вообще читаешь что я пишу???
Цитата:
|
Предлагаешь - делай, если готов взять на себя ответственность за доведение этого процесса до логического конца (в том числе совместно с другими людьми).
|
НЕТУ "ДРУГИХ" ЛЮДЕЙ... Людей - полно по движениям трется, вот только мне кажется что действительно хороший управленец променял бы всю эту массу сторонников на 2 десятка работоспособных алкашей, бо от них пользы было бы больше...
Что ты сочиняешь то какие-то небылицы??? Давай - мне надо 5 человек, как мне собрать группу хотя бы на основе МО РОД???
Ну расскажи - вместе посмеемся!..
Цитата:
|
Исходные данные собирай самостоятельно, я тебе их не дам, бо у меня их нет и желания/возможности их собирать тоже нет в данный момент.
|
Ну все??? Понял что о ля ля не прошло???
Да мне нафиг не надо, чтобы ты мне исходные данные собрал, ТЫ МНЕ СКАЖИ где их собирать, я сам соберу - только ссылку кинь...
Или и ссылку кинуть времени нет???
Цитата:
|
Если не можешь справиться один - предложи кому-нибудь, если кто-то откликнется на призыв - хорошо, нет - тоже нормально, будет обратной связью для тебя (либо никому кроме тебя это не надо в данный момент, либо всем тупо лень этим заниматься, что по сути то же самое). Может быть после этого выкристаллизуется структура по отслеживанию статистики кобовцев.
|
Ну конечно же это никому не надо... Я вот сколько на КПЕ смотрю - все удивяюсь массе людей, которая даже не задумывается о том, что ничего не происходит...
Цитата:
|
P.S.: если бы ты предложил нормально - "ребята, давайте попробуем организовать ресурс по отслеживанию статистики численности сторонников КОБ, т.к. ничего подобного я не нашёл в сети", то возможно получил бы положительный отклик. А вот так - "да вы ни хрена не делаете, никакого движения нет, этот ресурс на хрен не нужен" - вряд ли.
|
Человеческое желание сочинять - неискореномо!
1. Я писал, что нет НИКАКОЙ статистики, а не только по численности...
2. С учетом того, что для КПЕшни вообще не было бы проблемой публиковать статистику по регистрации в партии (они ж билеты выдают, точно число могут даже тупо по остатку посчитать) - говорить о "ребята, а давайте попробуем" - да не смеши... Это все не такая уж и большая проблема для того, чтобы кто-то еще над этим усирался... Ты что, думаешь Сирин не знает сколько и в какой месяц на какие счета денег переведено, или же у него времени нет 5 цифр на форум скопировать, как и у тебя на то, чтобы ссылку запостить???
Да вы шутите что ли??? В то время как это делается элементарно, ты предлагаешь "ребята, а давайте соберемся и поищем в сети то, чего в ней нет, бо очевидно что это скрывают"???
Ты вот это все серьезно говоришь, да???
Слабо за месяц 3 принтскрина в сеть положить???