Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 16:55   #23
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь, тебя покусала муха "всё пропало"?
Я надеюсь, ты осознаёшь, что 95 процентам (обобщённо) населения планеты КОБ (как и остальные движения/идеологии/концепции/организации, стремящиеся (зачем? - спросят они) сделать мир "чуточку лучше") нафиг не нужна?
Я ж писал - меня клещ на слете прямо в задницу укусил!!!

Так вот - я осознаю то, что движения выдают работу людей над собой за свои личные достижения. Скажем - ты стараешься развиваться, чему-то учишься, тренируешься... Ну честь тебе и хвала - но это твое личное дело. Вот (допустим) - ты решил открыть веревочный лагерь для детей, но твоего личного потенциала недостаточно - тебе нужна команда... Вот для этого и создаются объединения - для увеличения общего потенциала, ради той или иной реализации...

А так???

Скажем я считаю - сейчас все кобовцы должны простоя взять и разойтись в разные стороны, чтобы через год начать собираться в новые кучки без надзора тех, кто сейчас у руля стоит, бо ОЧЕВИДНО, что те, кто сейчас у руля организовать людей на проект более значимый чем "еще один сайт" в принципе не способны... Да и на "еще один сайт" - тоже не способны...

Вот это бы по моему было бы качественным прорывом!..

Кто-то скажет "людей нет", а я скажу: а) люди были, б) у властей всегда народ не тот...

Так что!..

Цитата:
КОБ не показывает результатов не потому.... мысль ясна?
Нет, не понятно... Вот наш отдел показывает результаты! А КОБ почему-то не показывает!..

Что ж за чудеса то?

Цитата:
в) продолжать быть человеком и жить СВОЮ жизнь, достигая поставленные цели.
А я вообще не об этом, см. выше...

Цитата:
Если тебя что-то не устраивает (а тебя, да и всех нас, ВСЕГДА что-то не устраивает) - давай предложения/критику (от тебя конкретно их и так хватает, тут без вопросов). Если тебя не устраивает что-то в воплощении твоих же проектов - давай критику/предложения.

Кричать же, что "всё плохо и лучше не станет" - это удел "кухонных депутатов".
Я давно уже понял, что любая попытка кооперации с кобовцами изначально обречена на провал проекта - так что лично мне то как раз ничего не надо, свои дела я сделаю либо сам, либо их не сделает никто, ну а на кобовцев я еще раз понадеюсь только в самую последнюю очередь в связи с тем, что они слишком заняты собой чтобы выполнять банальные обязательства, пусть бы и взятые на себя самостоятельно...

Я вообще не о том...

Представь - я человек с улицы, я прихожу к кобовцам и говорю: "у вас интересная теория, но озвученное в ней координально меняет картину мира. Менять картину мира страшно, можно для начала поинтересоваться работоспособностью вашей теории???"...

И все... Пшик!!! 1 год - пшик. 2 года - пшик. 3 года - пшик...

Так вот - ты как единицы В ПРИНЦИПЕ не способен перерисовать эту картину - это работа для объединений... А объединения делают "еще один сайт" - ура!!!

Ну и отлично! Похоронили КОБ своими руками!..

Последний раз редактировалось Январь; 30.07.2012 в 17:45
Январь вне форума   Ответить с цитированием