Цитата:
Сообщение от Январь
 Вот это неожиданно!
Ок, я сделаю... Не подскажешь где данные по состоянию КОБ-движений взять? А я уж систематизирую, в графики оберну...
Будь добр - либо предоставь исходные данные, либо не пори чушь...
...
Прикинуть на глаз = ошибиться на 7 глаз влево и на 3 глаза вверх...
Ну давай поспорим:
А) На то, что ты в принципе со всеми своими оглашениями никакой толковой статистики не накопаешь, и
Б) На то, что я в пределах этого форума тебе приведу сообщение от Шуньки, который именно про "это" и говорил...
Будем спорить???
|
Вот ты сам и ответил на свой вопрос (увидел себя в зеркале?). Предлагаешь - делай, если готов взять на себя ответственность за доведение этого процесса до логического конца (в том числе совместно с другими людьми). Либо можешь требовать, чтобы другие люди сделали это вместо тебя или взяли ответственность за управление этим процессом вместо тебя. Выбирай. Исходные данные собирай самостоятельно, я тебе их не дам, бо у меня их нет и желания/возможности их собирать тоже нет в данный момент. И не надо кричать "я же говорил, что у тебя нет толковой статистики!", т.к. я тебе и не обещал их предоставить, это твоё предложение. Если не можешь справиться один - предложи кому-нибудь, если кто-то откликнется на призыв - хорошо, нет - тоже нормально, будет обратной связью для тебя (либо никому кроме тебя это не надо в данный момент, либо всем тупо лень этим заниматься, что по сути то же самое). Может быть после этого выкристаллизуется структура по отслеживанию статистики кобовцев.
P.S.: если бы ты предложил нормально - "ребята, давайте попробуем организовать ресурс по отслеживанию статистики численности сторонников КОБ, т.к. ничего подобного я не нашёл в сети", то возможно получил бы положительный отклик. А вот так - "да вы ни хрена не делаете, никакого движения нет, этот ресурс на хрен не нужен" - вряд ли.