Цитата:
|
К чему этот популизм и политиканство? По-твоему в этом заключается цель существования движения сторонников КОБ?
|
По моему если собрать 100 сторонников КОБ, то они между собой без драки не решат в чем цель их движения...
Цитата:
|
А я думал цель движения и партии на основе КОБ - заниматься самообразованием, анализом и просвещением других людей в мировоззренческом плане.
|
Заниматься самообразованием - это, вероятно, личная цель каждого должна быть, но это не цель партии... А уж коль цель партии "
заниматься анализом и просвещением других людей в мировоззренческом плане" -
ТО МОЖНО ЛИ ТАКИ ПОСМОТРЕТ НА ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОЙ ЦЕЛИ И НА СТАТИСТИКУ ПО ГОДАМ О ДОСТИЖЕНИИ - если только эта цель не существует чисто на славай и ради реализации этой цели реально что-то происходит???
Цитата:
|
Если чувствуешь необходимость сделать что-то полезное для общества - бери и делай, причём тут бренд "КОБ"? Только учитывай, что скорее всего уже существуют целевые структуры (в том числе и финансируемые из бюджета) в этой нише, и не обязательно делать это под флагами бренда "КОБ".
|
Господи, ну как же я раньше без такого ценного совета то жил?!, или же - спасибо Кэп.
Цитата:
|
Вот возьми и сделай статистику.
|

Вот это неожиданно!
Ок, я сделаю... Не подскажешь где данные по состоянию КОБ-движений взять? А я уж систематизирую, в графики оберну...
Будь добр - либо предоставь исходные данные, либо не пори чушь...
Цитата:
|
Думаешь у нас есть штатный кобовский статист, который ведёт "статистику КОБ"?
|
Признаться я думаю у вас вообще никого нет, бо в смежной ветке не нашлось человека даже интерфейс сайта накидать, при условии что я предлагал предоставить готовую серверную часть для ведения базы...
Что уж там говорить то про вашего личного кобовского статиста?!.
Цитата:
|
Всё равно любая статистика будет сугубо субъективной и в принципе не способной охватить всё движение, т.к. нет никаких тестов по выявлению правоверности кобовцев и людей с ЧТСП. Хотя примерно число интересующихся информацией КОБ можно прикинуть "на глаз".
|
Прикинуть на глаз = ошибиться на 7 глаз влево и на 3 глаза вверх...
Если недоходит - Кургинян ставит вопрос так "А чего эти кобеки вообще добились?"... Мне плевать на то, что вам всем тут Кургинян побоку, он и мне побоку с его вопросами... Меня интересует другое - что вы ответите, когда этот вопрос задаст не Кургинян, а массы народу???
Вы им скажете - "нетути у нас статистики, вот возьмите и сами сделайте нам статистику, хотя бы прикиньте на глаз"??? Так да?
Цитата:
|
Не мог Шунька такого сказать, ибо в большинстве случаев информация "дублируется в голову" именно посредством сайтов - это инструмент распространения информации.
|
Ну давай поспорим:
А) На то, что ты в принципе со всеми своими оглашениями никакой толковой статистики не накопаешь, и
Б) На то, что я в пределах этого форума тебе приведу сообщение от Шуньки, который именно про "это" и говорил...
Будем спорить???
--- --- ---
Про то, что информация "по средствам сайтов" перекачивается в головы - да не смеши ты ей Богу... Посмотри по сторонам - все ваши проекты отстали от реальности лет на 5-6... Посмотри в будущее - зажигательный медийный материал под названием "Лекции Петрова" привлек больше народа, чем десяток таких вот отдельно взятых движений... Люди не ходят в сеть, чтобы читать Мертвую Воду, люди ходят за медиа-материалами...
Но - у вас все так замечатеьно, что этим даже никто не занимается! А вот открыть сотню низкопробных и одинаковых сайтов - это да, это очень полезно!!!
Кстати - я напомню разговор полуторагодовой давности, когда я предлагал и микшер купить и микрофоны и пр. и съемки в студии организовать, лишь бы начать вытеснять из инфо-пространства Петрова с его лекциями...
Это понадобилось - НИКОМУ! Ты знаешь кто такой - никто???
Вот то-то и оно, так что не рассказывай байки о серьезных подвижках в развитии движений, их нет, если бы они были - то потоком статистики можно было бы захлебнуться...
Я понимаю, что тут временем особо никто не связан, но на самом деле это та еще телега... Временем не связана Концепция, у ее сторонников есть вполне конкретный предел...