Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 13:30   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Региональная сеть виртуальных структур сторонников КОБ - это результат коллективного творчества множества сторонников КОБ.
Ну вот ты опять про какие-то абстракции говоришь... Коммунистам, демократам, либералам плевать с высокой колокольни на скайп-касты сторонников КОБ...

Кроме того - "товарищи, чтоб не драться между собой, давайте каждый будет окучивать свое стадо" - это не достижение... Скажем - крупные компании в собственных структурах создают аутсорсинговые группы, самостоятельно распорижающиеся собственным бюджетом, но имеющие в качестве основного заказчика компанию - их создавшую... В таких компаниях за счет таких подходов реко повышается качетво продукта на выходе с аутсорсинговой группы. По этому:

1. Говорить, будто аналогичное решение принято в соответствии с ДОТУ - это просто смешно, это и без ДОТУ все давно знают и использует.

2. Вот только все используют это получая качественную отдачу, а у кобовцев никакой качественной отдачи от этого нет и не будет - никогда.

Я ошибаюсь? Да слава Богу если ошибаюсь - а статистику, подтверждающую мои ошибки посмотреть можно???

Скажем мне интересно - а число сторонников реально растет или падает (уж давайте на чистоту - неколеблющихся систем не бывает)??? Так растет или падает???

А что если вдруг все ваши скайп-касты - это "достижение" в условиях постоянного снижения численности сторонников??? Тогда это не достижение, это просто смешно!..

В ваших условиях наращивание массы - это наращивание производственного потенциала, без которого вы не способны ни на что вообще... Скажем - а слабо 20 человек собрать, поехать хоть какой лес подмосковный от мусора почистить???

Правильно - слабо! Потому как ура-патриот обсмотревшийся ваших скайп-кастов первым делом лезет вконтакт, чтобы там начать борьбу за всего и вся!..

Ну и толку то тогда от всей этой свистопляски??? У нас мужики пьющие курящие без всяких кобей по субботам чистят двор, ремонтируют подъезды, детские площадки просто потому - что с детства сами в этом дворе и мячик пинали и детей сейчас растят... Им КОБа и скайп-касты не нужны, а вы с КОБой и скайп-кастами кроме постоянной потери численности ничего не добились...

Или же я ошиаюсь? Или же таки есть статистика???

--- --- --- --- ---

О распространении информации по каналам КОБ и говорить нечего... В месте с ДОТУ и КОБ проталкиваются версий 10 древней славянской истории, какие-то бредни по физике эфиров, короче выражение "Мы несем правду" оплевано и осмеяно дальше некуда...

Ну и что - поапплодировать??? Ну БРАВО, чо там, молодцы, старайтесь дальше... Скайп-касты же, сегментная структура!..

Интересно, а стабильный срач в движениях можно считать достижениями управленцев, или достижения это только скайп-касты, а стабильный срач - это происки ГП???

---

Миха, кстати хочешь прикольный эксперимент?
Январь вне форума   Ответить с цитированием