Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 12:14   #12
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от К.С.
эта книга изданная мной ... для того, чтобы дети ... в процесе воспитания расширили своё сознание, кругозор и мировозрение
Здесь Вы пишите прямо противоположное:
Цитата:
Для работников детских садов, детских
домов, школ...
Со мной этот фокус не пройдет - я достаточно повстречал на своем пути мошенников, чтобы видеть их приемы и приемчики. Самый главный - они абсолютно все и всегда делают "бескорыстно" и "беЗплатно". И только самые совестливые из них делают что-то "дешево" и "дешевле чем у конкурентов".
Понятно, что корысть может быть не только финансовая. Это может быть раскрутка бренда: издательства, автора, привлечение новых сторонников. Но выгода есть всегда, в любом поступке человека.
Вы же пытаетесь использовать участников форума в темную.
Если бы было написано так: "Прошу помочь в распространении своей книги с целью популяризации учения Рерихов в школах и дошкольных учреждениях", это было бы честно. А пока это мошенничество.
Вам же на самом деле плевать, расширят дети свой кругозор или нет, потому что процесс расширения кругозора никак не связан с Вашей книгой. Это вопрос методологии обучения и воспитания. Но Вам это не интересно. Вам нужно продвинуть свою книгу.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием