Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 10:10   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Поскольку постоянно курсирует некое понятие "кобовцы" и никто так и не удосужился обозначить, что это такое, но всенепременно пеняет данным ярлыком ко всякому, кто ему не по нраву, осмелюсь предположить:

Кобовцы - стадо, мало в чём разбирающееся, не имеющее собственного мнения и ведомое неким закулисьем.
Я бы сказал так:

Кобовцы - разношерстная и разнокачественная (умственно, физически, социально и материально) масса, каждый отдельный элемент которой в оглашениях является сторонником Концепции Общественной Безопасности...

Цитата:
Я не общественный деятель Путин, чтобы отчитываться или чтобы футболить - начните с себя.
Именно по этому я считаю что отчитываться должны те, кто возложил на себя непосильное бремя говорить от имени движений, то есть от имени людских масс... Это касается как Путина, так и каждого кобовского управленца...

Цитата:
и мне совсем не надо конкретику отчёта чего сделал Михайло Субботич или Сирин.
Конкретика отчета о достижениях этих людей не нужна вообще никому... Нужна конкретика отчета о достижении движения в целом...

Если таких достижений нет, движение стоит ликвидировать как не имеющее смысла (см. ПФУ).

Тут только одно стоит заметить - МО РОД, по моему, это одно из наиболее гибких движений сторонников КОБ в том плане, что его сторонники чтобы быть сторонниками не обязаны принять на себя некоторые отличительные качества... То есть - ты можешь критиковать хоть ту или иную часть КОБ, хоть действия членов МО РОД - и это в общем-то не мешает тебе причислять себя к членам МО РОД... Что было бы в КПЕ за такие проделки все прекрасно понимают...

Тем не менее - если есть перечень целей (а он есть), то вероятно должны быть и стратегические планы по достожению этих целей (а их вроде как нет), то вероятно должны быть и статистические замеры текущего момента (для понимания направленности работы и качественной отдачи при достижении перечня оглашенных целей) (а их нет)...

Соответственно движение лишено смысла, либо является не более чем клубом по интересам...

Али я не прав?
Январь вне форума   Ответить с цитированием