Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 09:59   #7
садовник
Форумчанин

Поскольку постоянно курсирует некое понятие "кобовцы" и никто так и не удосужился обозначить, что это такое, но всенепременно пеняет данным ярлыком ко всякому, кто ему не по нраву, осмелюсь предположить:

Кобовцы - стадо, мало в чём разбирающееся, не имеющее собственного мнения и ведомое неким закулисьем.

Простите
1) А большинство присутствующих на форуме какое отношение имеют к данному стаду?
2) Почему кто-то из присутствующих должен взять на себя анализ деятельности данного стада и вывести чего оно добилось, а чего нет?
3) Лично я делаю то, что считаю нужным и никому не собираюсь давать отчёт о проделанной мной работе. Я не общественный деятель Путин, чтобы отчитываться или чтобы футболить - начните с себя. А раскрытие личной информации может привести к нежелательным последствиям: у себя на городском форуме меня "вычислили" и одни стали "перебирать косточки", для других стал авторитетом, т.е. обсуждать как с теми, так и с другими стало нечего. Хотите чтобы вашей мордой тыкали в грязь анонимусы - выкладывайте чего добились и увязните в безконечном троллинге, либо придётся игнорировать каждое второе сообщение.

зы: я уверен, большинство находящихся здесь делают многое в меру своих сил и различения и мне совсем не надо конкретику отчёта чего сделал Михайло Субботич или Сирин.
садовник вне форума   Ответить с цитированием