Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я согласен с Sirinом - ДОТУ тут ни при чем. Она не применима на практике как и любая "общая теория". Для управления конкретными объектами существуют "частные" теории менеджмента, которые, конечно же, никто из "кобовцев" не изучал и изучать не собирается. Вам же не придет в голову, прочитав ДОТУ, полезть управлять самолетом? Но при этом все "кобовцы" считают, что прочитав единожды ДОТУ, вполне можно управлять социальными процессами.
|
Интересно, как это противоречит тому, что я сказал???
ДОТУ тут при том, что прочитавшие ДОТУ почему-то решили, что они на что-то способны... Результаты их способностей (в том числе и приобретенных от прочтения ДОТУ) у всех на виду... Как еще более изящно можно дискредитировать концепцию???
Никто так не способен дискредитировать теорию, как человек, действующий В ОГЛАШЕНИЯХ от имени этой теории (умолчания значения не имею вообще - толпа на умолчания внимания не обращает)... То есть если ты ведешь систему к краху - будь ты хоть верный патриот, хоть последний негодяй - толпе пофигу... Толпе не пофигу лишь на то, что ты ... ведешь ... систему ... к краху...
Вот я и говорю - а не пришло ли время посмотреть вокруг???...
--- --- ---
Январь (с) : Я верю в КОБ, я не верю в кобеков!..