Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Ну, может, хоть Вы ответите, наконец-то, чем принципиально убийство курицы отличается от убийства помидора? Типа, если не слышу как оно орет, то это вовсе и не убийство? Прям, чистоплюйство какое-то.
|
)) убийство помидор. вас не коробит такое писать и произносить?? со стилистикой русского языка нормально всё? я конечно слышал песню егора летова про ивана говнова- убийцу травы, но мне всегда думалось, что это немного про другое )))
вот, рыбы тоже не кричат, когда их убивают
если серьёзно, то мне как-то не по-душе последнее время, когда живое существо тиранят.. а так-то растения и животные немного разные царства.. считайте, что виды не своего царства проще "убивать".. я даже не знаю, что на ваш вопрос ответить..
а вам не жалко, что глину вырывают из её естественной среды обитания, формуют, добавляют химприсадки и в печь до 1000 градусов.. а вы потом в доме из кирпичей из этой глины живёте. а может глине тоже больно? )) как вы можете себе такое позволять? - ваш вопрос примерно из этой же серии
ещё про вирусы-бактерии всякие вспомнил.. так-то они наверное тоже живые, а мы их антибиотиками и проч.