Цитата:
Сообщение от Sirin
Да травитесь себе на здоровье.  Кто ж вам запрещает?
Мне не хочется становиться дебилом ради "попадания" в какие то там "социальные ниши".
Я рождён человеком - наместником бога.
А в "социальные ниши" предоставлю возможность пробираться через самоотравление вам, inin.
|
В свое время рад бы научиться пить водку, но не усвоил ни одного грамма. Банальная рвота через несколько секунд после приема. Пробовал выпить пиво, но не могу сделать ни одного глотка – приходится выплевывать. Можно, конечно, подумать, что это зомбопрограмма. Но нет – кроме спиртного, в этом списке у меня еще масса нейтральных продуктов. Почему то не могу проглотить. Если хоть чуть-чуть несвежая пища – быстрое расстройство живота – и через небольшой промежуток времени я совершенно чист. Вы не представляете, как в молодежном возрасте мне хотелось научиться пить водку. Но до сих пор считаю, что если будет надо – умру, но научусь. В компании пьющих людей стараюсь не выглядеть трезвенником, хотя так за всю жизнь спиртное пить не научился и так и не употребил. Бывают иногда моменты, что за столом после тоста приходится выливать рюмку в рот, и через пару минут уходить в сторону, чтобы выплюнуть.