S. и С. - ну вы ж понимаете, что разворачивать курс лекций я вряд ли собирался...
Как знаете - если работодатель ищет человека, отлично разговаривающего на английском языке - он описание вакансии составляет на английском. Таким образом на эту вакансию откликаются лишь те, кто способен ее прочитать и осмыслить...
Так и я...
Я тихой сапой продолжаю ковырять гранит соц. сетей. Сюда буду выкладывать информацию о знаковых подвижках в проекте и да - вероятно не все поймут о чем идет речь...
Но те кто пойму - это потенциальные разработчики на проект и быть может они даже не откажутся оказать помощь, присоединившись к проекту...
Ведь все просто

!
О выше описанном:
1. Git - это система контроля версий, с помощью нее возможна организация командной разработки с сохранением промежуточных положений. Ну а структуру репозиториев и "чо-каво" я описал подробно выше. Так же пояснил, что на предприятиях, в которых команда разработчиков взаимодействует в течении рабочего дня - подход к организации системы хранения версий несколько иной, но так как в данном случае рассчитывать на полноценную команду, работающую за зарплату, не приходится - максимум на что можно рассчитывать, так это на команду фрилансеров, средик оторых могут быть как доброжелатели, так и злоумышленники, а потому я пришел к выводу, что структура репозиториев должна быть именно такой, какая описана, что с одной стороны позволит каждому принимать полноценное участие в процессе разработки, а с другой стороны в случае необходимости защитит проект (а главное - "боевой" сайт) от предумышленного вредительство...
2. Bootstrap и Kickstrap - это наборы инструментов дизайнера для верстки. Bootstrap - он от Twitter, а Kickstrap - это его глубокое расширение от черт знает кого. Есть еще аналоги, например
99Lime, но он - идиотский

...
P.S. Кстати выше под "идиотскими шаблонами" я имел ввиду то, что у этих шаблонов такая
цветовая схема, что кажется, что их отросовывали шизофреники... Только и всего...