Цитата:
Сообщение от Oazis
Январь, можешь продолжать стебаться и показывать свою безграмотность.
|
))) Немного почитал Вашу переписку с "товарищами старшими"...))) Вижу вам тоже "досталось" от "концептуальных АНАЛитиков"...))) Я когда регистрировался на этом сайте, думал, что вхожу в "семью здравомыслящих порядочных людей", где можно обсуждать различные темы, спросить совета и т.д.... Каким же было моё разочарование, когда эти самые "аналитики" с темы соскакивали на личности в оскорбительной форме!!! Для себя делаю выводы, что даже благое начало можно либо притворить в жизнь, либо "похерить на корню"... Всё зависит от "кадров" (тов.Сталин)... Так вот на данном ресурсе "заправляют именно кадры", которые "разосрут" и участников, и "похерят" благое начало!!! Как такое произошло не могу понять... Но разколы именно из за таких "кадров и происходят"... Сколько раз "дробились и отмежовывались Московские КОБовцы"???!!! На руках пальцев не хватит перещитать!!! Я всё не мог в толк взять ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Да именно-"кадры решают всё"!, но кому это выгодно???... Риторический вопрос, но ответ вырисовывается сам собой... И эти "кадры" рвутся к власти на всех уровнях!!! Я тут имел возможность поучаствовать в теме обсуждения Корана, высказал мнение, что не совсем считаю правильным во главу дополнения к КОБе ставить его цитаты... Предложил всё таки поискать примеры в своём "стёртом почти" ведическом прошлом... Вы не представляете как ОНИ на меня накинулись!!! В конце концов модераторы так же меня скинули в "флуд"... Ва мже желаю не опускаться до ихнего уровня и не обижаться на них... Думаю на Украине есть достойные люди, способные к адекватному восприятию концепции и претворении её в жизнь! Существует мнение, что ВП уже как бы "не молод" и подбирает себе молодую "достойную" замену из агрессивных амбициозных молодых людей... Возможно на этом ресурсе так же идёт подбор "кадров"...