Тема: Соц. сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 21:58   #2
Январь
Команда сайта

Дизайн

В связи с тем, что динамика сайта привязывается к верстке, а верстка по сути воплощает дизайн - выбор дизайна сайта является самой насущной проблемой.

Я много раз пытался нарисовать хорошо - не получилось ни разу.

При этом каждый раз возвращаясь к дизайну - за оным тянутся проблемы с необходимостью изменений правил динамики.

Не являясь сторонником готовых решений и тем не менее не имея большого выбора (дизайнера - нет) пришлось таки к оным (готовым решениям) прибегнуть.

В качестве готовых решений я рассматриваю Bootstrap и Kickstrap - у каждого из них свои достоинства и недостатки.

Kickstrap по сути является прокачанной версией Bootstrap - в чем и заключается его основное достоинство. Он лучше и по верстке и по количеству картинок и по набору шаблонов и т.д. Но все шаблоны Kickstrap мне совершенно не нравятся, я считаю что они идиотские. В то же время у Bootstrap хоть и всего один шаблон, но он действительно достаточно красивый - что и является сильным достоинством Bootstrap.

Пример общего дизайна который я набросал будет доступен завтра - для оценки и обсуждения.

Тем временем если кто-то что-то может сказать по поводу дизайна, дать совет - скажите, дайте...

Бо я как дизайнер - полный нуль!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием