Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 11:57   #103
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Сам-то понял, что сказать хотел?
Так вижу, что узнал новое слово (диссипация)? Поздравляю!

P.S.
Как включить религию в экономику?

Можно так попробовать.
Разная религия и разный ее процент в обществе существенно меняет статистические закономерности поведения экономических субъектов. Что в свою очередь сказывается на экономике в целом.

Упрощая: при прочих равных протестант будет пытаться заработать и потребить больше, чем будист.
- Ты что, очнись. В себе ли ты, дядя?
- А я, милый, с детства в себе.

Вам наверное доставляет садистское наслаждение тыкать неизвестному в его знания, о которых сами вы скорее всего представления не имеете. Шапито, блин.
Желательно по сути, концептуал, а не по морде!
(Если интересно, то в 2000 году писал диссертацию по диссипативным структурам и ОТС, что автоматически не означает, что я во всём хорошо разобрался и являюсь авторитетом. И на том закончим обсуждение моей физиономии, впрочем, можете продолжать изгаляться.)

Протестант или католик, вне зависимости от мировоззренческих пристрастий входят в систему экономических отношений и подчинены статистически значимо общесистемным закономерностям. Обобщённой системе наплевать на одиночку гения-Ромго, живущего по концепции и принципиально не принимающего участие в общехозяйственной деятельности. Когда статистически значимое количество Ромг возникнет, тогда можно актуализировать модель, вслед за изменением системы. А пока вообще похрен считаете вы на историческом приоритете кем был Батый - ханом или хамом.
садовник вне форума