Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 11:13   #36
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Если это про меня - то: человек прочитал первый и несколько последних постов, бегло проштудировал ветку и сделал свои поспешные выводы. В связи с тем, что у него шило в жопе и он привык жить быстро - извиняться он не намерен (хотя бы потому, что выше он пояснял, что то, что он написал - не является нападком)...
Мои слова были, конечно же, о Евгении. Извинений я требовать и не собираюсь, мы и так друг друга поняли.
Цитата:
Это не честно. Вы прекрасно понимаете, что Евгений не гопнег и сказать ему ДА - не было бы лизком в гузло, и так же вы понимаете, что теперь Евгений и еще пара-тройка человеков по мере возможности будут распускать бредни о КОБ. При всем величии цели - результат не впечатляет... Так не должно быть, ведь имеет смысл не только получить кайф от процесса борьбы, но и вконце то концов - результат...
Естественно, я утрировал ситуацию в примере с "гопнегом". Просто его "диалектика" была проста - сам спросил, сам же и ответил, и ушел, хлопнув дверью. Помимо моих, не всегда четких ответов, несколько человек ему конкретно ответили - ДА, русские есть. Но его это почему-то не устроило. Возможно, он хотел, чтобы Ефимов или Зазнобин ЛИЧНО написали ему покаяние и извинения...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием