Для
Джохар
Цитата:
|
Значит, я писал на диалекте племени тутси...
|
Прекратите писать на диалекте племени тутси, вы вводите людям заблуждение...
Ок, ваша точка понятна и принята как верная.
Цитата:
|
Быть может, человек просто услышал то, что ХОТЕЛ услышать? И не захотел утруждать себя осмыслением какой-то "неприемлемой" для него информации?
|
Если это про меня - то: человек прочитал первый и несколько последних постов, бегло проштудировал ветку и сделал свои поспешные выводы. В связи с тем, что у него шило в жопе и он привык жить быстро - извиняться он не намерен (хотя бы потому, что выше он пояснял, что то, что он написал - не является нападком)...
Цитата:
|
Т.е. по-вашему, если завтра сюда придет Вася-гопник, и спросит "Сышь, пацаны, а чё это в КОБ не сказано, что "реальные пацаны" - это отдельный этнос? Вы мне чОтко скажите - КОБ признает реальных пацанов, или нет?" - все должны его в зад лизнуть, и уверить, что "конечно да, вы только КОБ не ругайте"?
|
Это не честно. Вы прекрасно понимаете, что Евгений не гопнег и сказать ему ДА - не было бы лизком в гузло, и так же вы понимаете, что теперь Евгений и еще пара-тройка человеков по мере возможности будут распускать бредни о КОБ. При всем величии цели - результат не впечатляет... Так не должно быть, ведь имеет смысл не только получить кайф от процесса борьбы, но и вконце то концов - результат...