Для Джохара.
В своей нагорной проповеди И.Х. дал людям 12 заповедей - с тех пор все кому не лень стараются их толковать, мало кто старается понимать эти заповеди буквально - Не убей, Не укради и т.д.
Так вот - по вашему - если я пойду в Ашан (а там 1500 носов) и задам вопрос "Что есть свобода?" - я получу 1500 разных ответов...
Я согласен - это так, но фактом будет то, что как такового ответа я не получу ни одного, лишь 1500 мнений.
Если мы будем обсуждать таким образом каждую мелочь, то затянется это на века.
Поясняю ситуацию...
Пришел некто Евгений. Все что ему надо для того, чтобы возможно влиться в ряду движения - это получить ответ ДА, на вполне конкретный вопрос. Джохар - вы не в силах предположить его взгляды и ожидания??? К чему стоит вдаваться в религиозную демагогию (как в ситуации с толкованием заповедей) - если можно привести человека в движение - простым, понятным, кроме того и не лживым ответом???
И так - Евгений ушел пообещав всем рассказать что в КОБ отрицается факт существования нации русские... Как угодно - русские, русичи, русы... Иногда в летописях Рысы, иногда Роси (Рось = Воин, Росин = житель берега реки и т.д.)... А в прочих, забугорных летописях, иногда Рус, Урус и т.д... И что - просто вместо того, чтобы ввести человека в движение - надо обязательно вдаться в толкования что ли???
Прекрасный результат другими словами. И нечего думать что я вас обвиняю, не признавая себя сподвижником КОБ-движения - не имею права вас винить в том, что вы сделали или не сделали для движения, лишь поясняю свое мнение.
|