Цитата:
Сообщение от Январь
Прихоть? 90% твоих отходов перерабатываются в воду, которую можно пить! Это ж круто!!!
|
Круто, но мне это напоминает ситуацию, когда заходишь на сайт где машины продают, и начинаешь присматривать себе что-нибудь бюджетное. Заходишь с мыслью, что тебе нужна недорогая, надёжная машина в качестве средства передвижения. Потом чуть полистал, думаешь, если я отдам ещё тысяч 30, то у меня будет уже кондиционер, ещё сколько-нибудь, то ABS, подушки безопасности и т.д. И так плавненько оказываешься в разделе каких-нибудь жипов с наворотами по стоимости в два-три раза дороже начальной суммы

Тоже самое видимо и с домами... А если ещё и рекламы насмотреться, то вообще жизнь покажется не в радость без какой-нибудь ну очень нужной приблуды. Даже не знаешь как ты без неё жил до этого момента!
Цитата:
Сообщение от Январь
А у меня дед жив был - каждый год в деревне чистил зимой... Один раз упал в поддон...
|
Тут оговорюсь, выгребные ямы были для туалетов, а то что из ванны и раковины текло собиралось ещё и в третьей яме, которую раз в 2-3 месяца опорожняла специальная машина