Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 13:58   #55
pulse
Участник

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=yfiYLfc3cUQ&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=yfiYLfc3cUQ&feature=player_embedded[/ame]
Цитата:
Сообщение от profiodinochka Посмотреть сообщение
Тема "Реализация концептуального поселения" закрылась (не заработала) из-за того, что большая часть людей, которые здесь оставляют свои посты- болтуны, и это не удивительно, поскольку это Интернет, т.е. средство для высказывания своих мыслей, но не осуществления своих действий. Я, не читая учений КОБ, но незадолго до ознакомления с материалами по КОБ, принял решение и уже осуществляю его по созданию своей небольшой республики. Получилось так, что после разочарования в юриспруденции (больше 10-ти лет потратил), пришел к выводу о необходимости менять жизнь, учитывая Российские реалии. Хотел уехать в Белорусь- не получилось (авантюра с европейцами затянулась), приходится оставаться в России. Приехал на места детства, в таежную сельскую местность- а там Советский Союз в период распада: никаких изменений и даже разворовать все не успели (металл как лежал, так и лежит в известных мне с детства местах). Народ, кто остался- деградировал: из-за водки, из-за того, что перетрахались сестры с братьями и наплодили неадекватного потомства, из-за того, что там до сих пор 2 еле показывающих телеканала и т.д. Я прикинул: места живописные, площади большие, реки, озера, пруды, электроэнергия есть, есть полезные ископаемые (никель, россыпи золота, сера, мрамор и т.д), местная власть лояльная. Сейчас вывожу себе землю из лесного фонда, товарища затащил- он коммунальное хозяйство там начал восстанавливать (долго охреневал от увиденного), сам я поступил на лесника. Попутно организовываю некоммерческое партнерство (на бумагах: эколого-историческое, по факту: практически как в Уставе общины КОБ). Люди начали подтягиваться: молодежь специалисты по земле, электрике и прочим вещам. Я немножко националист (вообще толерантен к нациям, но жизнь показывает, что нельзя так), не бухаю вообще ничего, как с государством общаться надо знаю, так, что сил и знаний хватит. Еще О.Бендер говорил: "Действовать, действовать, действовать!".
И не говори - языками чесать ,не кули ворочить.
pulse вне форума   Ответить с цитированием