Нда! С самой первой фразы и до последней - нескончаемое самовосхваление!
И в конце - "Я полистаю.." - Йа! полистаю своей усталою и мудрою рукой.., и выложу - трепещите!
Широко, вальяжно - могучая натура!
Мало кого интересует какие кто постулаты вбил себе в голову, но уж если вы с ними лезете перекрывать дорогу - извольте объяснить! а не стенать самозабвенно - "это дескать так, а это сяк" - изложите причины, но аналитически обусловленные, а не благоглупые афишки - почему "это" вы считаете таким а "это" этаким!
Вопрос о преимуществе или причинах истинности многобожия в сравнении с однобожием - слишком для вас примитивен? Вы его не заметили по одной этой причине?
Не всё ли равно сколько переводчиков и как трудились над переводами ли, над тафсирами ли, над тем и другим и третьим, не так важно сколько печатных версий Евангелий или каких то иных писаний, претендующих на незыблимую Истину - думающий найдёт дорогу! На стопроцентной лжи ничего не построишь - везде и во всём есть Правда или её крупицы.
"Я не удивлён, что никто из присутствующих не обратил Вашего внимания на то, что вопрос был про Коран, а ответ прозвучал про Муххамада.
Это результат ОБЩЕЙ проблемы - СИСТЕМНОЙ Проблемы." - из чего сие следует? Это только ЗАЯВЛЕНИЯ, ничем не подкреплённые!
"Поголовное непонимание ДОТУ, ведёт к её неиспользованию, а как результат - искажённое понимание КОБ и ИММИТАЦИОННАЯ Деятельность." - вы сами себя назначили в председатели аттестационной комиссии по сдаче нормативов по ДОТУ?
"Показываю, для начала, Системные Провалы в изучении Корана" - мне уже сегодня указывали к кому и когда я должен обращаться на "Ваше Святейшество". О, благородный сеньор, будьте милосердны ко всем тем, кто не обладает вашей мерой понимания ДОТУ, которая без сомнения, выше меры понимания и её создавших - простите и им, а они со слезами радости, что их не осудили, уже, вижу, протянут в благодарности к вам свои трепещущие руки... (смахну слезу..).
Сентименты подождут.
" Коран не осознан как ЛОЖЬ номер 3." - в чём ложь? Тем более под номером "3".
"течение Авраамической Религии" - обоснуйте. Посмертное воздаяние - это из до-авраамических времён, а что ещё даёт вам повод считать Коран одним из Авраамических столпов?
"Коран - Библейская Концепция" - это в силу того, что в нём порицается ростовщичество что ли?! Есть ли что нибудь у вас прямо указывающее на то. что Коран - Библейская Концепция?
"Любой, кто взял себе Духовным ориентиром Коран - возглавлен Библейской Концепцией на ВЫСШЕМ Приоритете." - ну, как скажете, вы же тут у нас ГУРУ!
Вы это, отдохнули бы, лето кругом и т.д.; сходите в лес, покупайтесь в речке и не лезьте в эти диспуты хотя бы до осени - глядишь и многое увидите в несколько ином свете.
Последний раз редактировалось promity; 09.07.2012 в 16:44
|