Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 18:10   #6
РаВи
Ушёл в баню

lesnik,

БлагоДарю за добрые слова .
Не обращайте внимание на хамство и ёрничанье, это обычное поведение людей, не владеющих знаниями по теме разговора. Что поделать - нехватка аргументов.

Цитата:
Сообщение от lesnik Посмотреть сообщение
...Ваше предложение по САВ ещё в силе? Вопросы будут (может и глупые, но всё же), только не на этом ресурсе... Не хочу быть высмеянным "товарищами старшими", так ревностно защищающими коран, позабывшими про ДОТУ...
В силе. Можем поговорить и здесь, представьте, что Вы не "голубь", а "сокол". Что Вам вороньё?

Можем и на любых других ресурсах какие предложите (здесь на три моих Личных Сообщения, не пришло ни одного ответа - то ли Адресаты без воспитания, то ли не проходят).
Например, я вижу, что на рабочем форуме Аналитика и Раремана никому не препятствуют. Проявитесь там - подтянусь и я.

Сергей Смагин,

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
... только САВ и другие новоделы, типа "Велесовой книги", никакого отношения к изучению истории русского народа не имеют.
К сожалению (а, может, окажется, что и к счастью) славяне оставили очень мало письменных источников, которые можно принять за основу...
Перечитайте внимательно вот этот коммент:

http://kob.su/forum/showpost.php?p=88785&postcount=109

Заодно отвечу на несколько вопросов "из очереди", исходя из того же коммента:

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

....Доступно КОМУ? Вам? Не хотите поделиться?...

....Вы их прочитали?
Опять же - очень прошу - поделитесь!
Если это наследие наших предков, мне бы очень хотелось с ним ознакомиться!...
Sirin,

Само-Очевидно, что ОДИН человек, какой бы он ни был гений, не в состоянии изучить НАСЛЕДИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

По-этому ответ простой - нет, не прочитал.
Хочется ознакомиться - так знакомьтесь.
Поделиться или не поделиться тоже не могу, обращайтесь напрямую, без посредников (похоже Вам нужно перечитать мой коммент).

"Доступно КОМУ?"
- Вот тут у вас могут быть проблемы... проблемы различных видов.

Цитата:
Сообщение от Azatius Посмотреть сообщение
А что значит для всех людей тогда? И для миров?
Azatius,

если желаете, можем подробней это обсудить.

Но, для начала, Вы должны понять простые вещи,

Вот это:
Цитата:
Сообщение от Azatius Посмотреть сообщение
... В Коране сказано Создателем, что Коран был ниспослан для всего человечества и другим мирам (скрытым от нас) как Милость...
- ЛОЖЬ.

Но если Вы скажете: "...Я ПОНИМАЮ, что Коран был ниспослан для всего человечества..."
- это будет ПРАВДА.

Тогда мы сможем проследить, верно ВАШЕ понимание или нет.
Устроит такое начало разговора?
РаВи вне форума   Ответить с цитированием