Тоже вот, конечно, шедевр:
"Каким бы РаВи ни был начитанным, но заметна его манера общения и приводимые факты на порядок выше, его оппонентов, которые в моём образном восприятии как стая ворон напавшая на голубя...)))"
После фразы "Каким бы РаВи ни был начитанным" - законно было бы предположить, по законам логики правописания, что предложение будет продолжено таким (вне зависимости от того, чьей правоты придерживается тов.Лесник - своей, РаВи-на ли или ещё кого), например, образом: "его логические рассуждения оставляют желать лучшего..", однако имеющееся авторское продолжение "но заметна его манера общения и приводимые факты на порядок выше, его оппонентов" - вынуждает меня бросить вызов в лицо, так сказать, так называемым фактам от РаВи-на и компании - мой рост, к примеру 182.5 см, какой из фактов РаВи-на претендует на больший, чем мой собственный, рост?! Это шутка, но с вполне серьёзными основаниями быть серьёзным упрёком товарищам с недостаточной дисциплиной мышления.
Действительно, либо разговор по существу, либо мы здесь утонем в дифирамбах самим себе и нас в этом подерживающих (по причине внутреннего родства с ними через самообольщённую нравственность).
Итак, каков он, мир прошлого, современный мир, перспективы всего мира в целом какие нам могут быть видны, если мы опираемся на исключительно адресную - славяно-русам - информацию свыше? Ведь это можно изложить в пределах одного-двух абзацев без претензии на полноту знания (и стенаний по этому поводу), но в качестве базовых положений?
Единобожие по РаВи-новским воззрениям это опять же еврейская разводка, а у славян-де всё круче и богов побольше (потому, опять же, и круче). Каковы тогда принципиальные преимущества, каково мировоззренческое обоснование многобожия и в чём ошибочность мировоззрения основанного на единобожии?
Могут ли сосуществовать две в корне различные системы - единобожие и многобожие - но каждая из них вела бы свою группу к наилучшему развитию и не вытекает ли из этого, что и вектор развития у этих групп людей заведомо разный?
|