Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 10:18   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от lesnik Посмотреть сообщение
Конечно вести себя так, как они, не приемлемо не только кобовцам (их то я считал как бы немного повыше уровнем мировоззренческого объективного восприятия действительности, более глубокого анализа событий и более достойного поведения к окружающим людям (не опускаясь к оскорблениям и ёрничеству))
Искренне жаль "кобовцев", которые не сумели оправдать возложенных вами на них надежд
Вы то считали, что они обязаны проповедовать и мессианствовать с кротостью и терпением Иисуса, ан нет!
Оказались не Иисусами!
Печально!
Вы, конечно, и раньше подозревали, что это так, но сейчас то вы их подловили на горяченьком! Ха! Не отвертятся!
Цитата:
К моему сожалению я так и не увидел нормального общения (ну или дискусии без оскорблений)...
В этой теме нужно повесить объявление: "просьба доказывать свои умозаключения!"
Цитату с оскорблениями в студию, товарищ лесник!

Цитата:
Каким бы РаВи ни был начитанным, но заметна его манера общения и приводимые факты на порядок выше, его оппонентов, которые в моём образном восприятии как стая ворон напавшая на голубя...)))
Старых облезлых ворон... Так будет образнее
Есть такой художественный приём - противопоставление, использующий частицу "но".
В данном случае я не понял, каким образом "начитанность" противопоставляется "манере и фактам, которые на порядок выше"?

Цитата:
и не потому, что РаВи меня в начале "перепалки" просто попытался понять и поддержать... Лично я бы с удовольствием с вами пообщался в живую...)))
Почему бы ваши личные фантазии, относящиеся к РаВи, не изложить в личном письме к нему?
Для чего это в общем доступе?

Цитата:
Не хочу быть высмеянным "товарищами старшими", так ревностно защищающими коран, позабывшими про ДОТУ...
Факты и цитаты, товарищ лесник!
Факты и цитаты!
Кто, где и от кого "защищает Коран", кто и где "позабыл про ДОТУ"?
Разбирать бурление ваших мыслЕй, не имеющих отношения к реальности, - не интересно.

Цитата:
Хотя вопос ВП я бы задал тоже по поводу моего "недопонимания" выбора в качестве ссылок на религиозные учения именно коран...

Смотри комментарий к цитате выше ^^^

Цитата:
Вот и нужно изучать своё прошлое!!! А через это изучение думаю мы однозначно будем выходить на свои почти утраченные древнейшие знания!
- Мама, жарьте рыбу!
- Так её же нет, сынку.
- Мама, вы жарьте, рыба будет!
Вам говорят о том, что достоверных источников почти не осталось, как это ни печально. А вы говорите: "вы изучайте, источники будут!"

Цитата:
Возращаясь к "запрещённой археологии", что мне могут рассказать кобовцы например о раскопках "Аркаима"?, так же найденном Ачинском жезле из бивня мамонта?, обсерватории Белого Июса?...
Чего то я не пойму, почему выдуманная вами категория "кобовцы" должна вам что-либо рассказывать по поводу раскопок и бивней мамонтов?..
У вас в голове бурление, а успокаивать его должны некие "кобовцы"... Странно как-то...

Цитата:
Ведь умолчания фактов преднамеренные, либо по неосведомлённости не является смягчающим обстоятельством!!!
Смягчающим что? Вы на каторгу кого-либо отправлять собрались?

Цитата:
РаВи один из моих эл.адресов: paradoks.ru@mail.ru давай там пообщаемся...
...и тогда были придуманы добрыми дядями Личные сообщения! Велкам ту 21 век!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием