Прогноз.
Очевидно, что сам по себе скандал вокруг да около КПЕ не утихнет. Одни БУДУТ гнуть свою линию и они "не одумаются"... Другие так же БУДУТ гнуть свою линию и они так же "не намерены одумываться"... Это связано не с тем, что одни или другие - плохие... Резиденты ГП... Это связано с тем, что как те, так и другие убеждены в том, что их аппонет - резидент ГП, Мосада и действует не из соображений целесообразности в отношении России, а из списка перечней задания полученного в Ми-6... Пока идет грызня - люди получат шанс объективно оценить мозговую составляющую лидеров, между людьми же грызни не будет - так как участники завтра пересекуться на других форумах, под другими никами и никогда друг друга не узнав, никогда к сей глупости не вернутся, за пределами сайтов обслуживающих приспешников КОБ.
Вопрос в том - кто в итоге возьмет под контроль эту массу. Ну а ответ на мой взгляд таков - тот, кто первый (то есть быстрее прочих) подготовит (читай - произведет) наиболее мощный информационный снаряд... То есть... Если Москалев сейчас отснимет фильм по истории развития движения, целях, достижениях, об участниках... Дополнит его парой - тройкой серий вокруг да около движения, да сделает все это красиво, качественно (а не как сейчас), так что смотреть будет не только интересно, но и приятно по отношению к прочим работам того же плана... А потом вбросит это в народ - народ пойдет за ним... И это прекрасно понимают все! Кто первый получит наиболее мощное информационное оружие - сейчас - после смерти К.П.Петрова - за тем и пойдут...
Если у ратоборцев действительно есть цель и они действительно работают на достижение этой цели - думаю в ближайшее время будет возможность наблюдать вормирование рабочих групп для производства этого оружия... Если нет - грош цена и тем и тем...
Сами понимаете - у движения кризис лидера. Как не пищи о бесструктурной справедливости, а кризис лидера очевиден... Ну вот, кто более лихой да рисковый, шустрый да сообразительный... За тем народ и ухнет...
Внимание - я говорю о действительно качественной информационной АРТ-поддержке... Лекции на любительскую камеру, диски по качеству хуже пиратов, листовки и т.д. исполняется даволно не качественно, а потому не сможет конкурировать с подобными аналогами исполненными лучше...
...
Наблюдение... На сайте кпе.ру в очередной раз повторили как догму пару писюлек из Библии... Мне уже блевать охото от того, что во всей структуре КПЕ тупо нет человека который бы занялся для разнообразия подобрать из Библии какие-нибудь другие пару строчек... Если так дальше пойдет - победа Сирина и МО для меня очевидна... Я без всякой КОБ, без всяких там ВП СССР из библии назову тонну цитат "щекочущих" непривыкшие нервы... То есть - признаться меня бесит то, как информационно-материальной базой распоряжаются в КОБ, я убежден - в долгосрочной перспективе они играют против себя, умышленно или нет - мне плевать так как я знаю - прав Сирин...
|