Цитата:
Сообщение от promity
Я не КПЕ-шник, но слежу за материалами "курсовиков" и примерно за год моё отношение к Славолюбову сменилось с скептически-иронического на вполне, можно сказать, дружественное - среди того, что он даёт в своей еженедельной аналитике много полезного и дельного, во всяком случае я нахожу для себя в этом достаточно интересного. Мне "лысый хрен", как выразился человек со странной неопределённостью в имени, доказал по большей мере, что он личность с достаточно твёрдыми убеждениями, его рассуждения за редким исключением ясны, последовательны и часто нетривиальны, но без псевдоинтеллектуальной зауми самолюбования. И т.п..
|
Спасибо за камент. Мне было интересно почитать Ваше мнение, равно как и Ваше ЧУ-ткое отношение к фальши "мини-мы". Напрягает, да, немного? Ладно, дорога длинная, его роль будет все четче проявляться, уверен.
П.С. "Лысый хрен" в раннем посте использовано исключительно для удобства визуального распознавания, а также для визуально-образной прорисовки реализованной в кпеТМ матрицы "мини-мы".