"У вас я вижу явный перекос к "Авторитетности"" - о!... - и откуда взял?!
Вы, товарисч, так и млеете от собственного величия когда со вздохами касательно "как это они до сих пор не видят моё (Рав(в?)и-на т.е.) интеллектуальное и вообще всяческое превосходство" и, показательно закатывая глаза (метафорически конечно, хотя кто знает..), втолковываете тут "неразумным" как надо поклоняться Корану, Богу, попу и т.п.
С одной стороны "надо всё изучать" - с другой "вы ничего не поймёте в Коране, если это будет перевод.." - а, уж простите за крамольный вопрос, вообще без Корана можно что либо понять? Да или нет? (с)
Или Бог даёт каждому отдельно взятому народу настолько принципиально разную информацию, что если вы попробуете изучить данное "не вам", то только зря потратите время, вы это утверждаете?! И только тогда вы, мол, кое что поймёте, когда приобщитесь через язык и культуру к тому народу, писания в адрес которого Бог спустил по верёвочке "сверху" (напоминает Бхагаватгиту, где рефреном повторяется, что понять сей эпос может только тот, кто верит в Кришну, а все остальные - увы-с! Что есть зомбирование)).
Да и ладно бы, что кто то порет многоречивую чушь с видом авторитета (того самого, чтоли, к кому у меня, дескать, "перекос??) по всем вопросам - за всем этим стоит очень расхожая, особенно в последнее время модель психики (в более оголтелых модификациях существует как некий вирус в скайп-чатах). Валяй, кто запрещает делиться с другими своим, пусть и в корне отличным от большинства, взглядом? Но если переходишь на личности, если начинаешь передёргивать высказывания несогласных с тобой - извини-подвинься!
|