Цитата:
Сообщение от разpаботчик
Не надо Шатилову винить - во всех смертных грехах, она очень трудолюбивый человек и не заслуживает такого отношения. Я не помню, чтобы она говорила, что у неё только человечный строй психики и она не совершает ошибок, такого на моей памяти - не было. Вы так рассуждаете, как будто жить в русле божьего промысла - стыдно и что можно идти по пути божьего промысла и сходить с него, когда это удобно. Сразу бросается в глаза, что вы не стараетесь идти по пути божьего промысла, а только делаете вид, иначе бы вы такой глупости не написали:
Судя по всему для вас всё происходящее шоу и вы с попкорном будете смотреть, как разрушают нашу страну. Вместо того чтобы написать что-нибудь полезное, вы пишите бред, сформированный под действием эгрегора kob.su Это не признаки личности и даже не демонический тип психики, вам до него не достать.
|
Признаюсь лично вам, отношение к Шатиловой выработалось у меня задолго до появления на свет мифа об "эгрегоре kob.su", впрочем как и мифа "об эгрегоре меры". Будь ещё и поныне здрав СССР, то это был бы ну очень "трудолюбивый" зауярд-парт-функционер, который бы прессовал всех "врагов единственно верного" с бальшущим энтузазизьмом и рвением. Но вот беда - СССР на её беду крякнул, мечтам о беззаботной, наперёд расписанной карьере партфункционэра, пописывающего между делом статейки о "правоте великого политэконома" Карла Мардохеича пришёл медленный каюк, и тут нашу дэвушку настигла великая ностальгия... Пока не случилась на её бренном жизненном пути Концепция Общественной Безопасности... ностальгия кончилась, поскольку нашёлся повод реализовать ту самую заветную карьеру "беззаветного партийного борца", вот она и старается... как может и как ЗАПРОГРАММИРОВАНА. Но не КОБ её мила, нет, а родимое аж до слёз учение Карла Левитовича. КОБ для неё - лишь новая обложка для обветшавшего изрядно до дыр "Капитала". Да, чуть не забыл приписать, - IMHO