Да КПЕ всегда и действовала в интересах ГП. Если бы с самого начала планировалось хоть что-то действительно серьезно справедливое, то кроме прочего все регионы были бы обязаны в рамках устава публиковать статистику по своим действиям. Происходящее очевидно кучке штыкоборцев с обоих сторон - у них что-то в голове есть, они этим оперируют в свою пользу... Реально же не существует и не планируется ресурса, накоторый ЛЮБОЙ желающий мог бы зайти и оценить - вот действия синих: 1, 2, 3, вот действия зеленых: 1, 2, 3... А потому лишь остается наблюдать как синие и зеленые тыкают друг в друга своей пресловутой правотой... И выглядит все замечательно - одни других обвиняют во лжи, тупости и лени... А кто прав??? Да разумеется народ как и 1000 лет назад решит все по симпатиям, а потому раскол на 2 (3,4,5) неизбежен...
Можно тупо следить за происходящим, а можно не следить - эффекта все равно от слежки не будет, так как доступ к информации в КПЕ дозировался всегда, о общности лишь говорили...
И ах да... Еще очень много говорили о том, что - Я!!! сделал ТО!!! А еще Я!!! сделал ЭТО!!! Вот он какой - Я!!!
Убежден - если к партию придет сторонний человек, с мозгами, со связями, пробивной - и попытается что-то налаживать, настраивать - его попросту с говном склюют лишь за то, что он еще ничего не сделал - а потому завали хайло и сиди слушай как мы будем дальше бредить...
|