Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 10:17   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от stanley.eav Посмотреть сообщение
Лучше ложь и нейтралитет, чем правда и вражда?

А кто тут человек? Вы? Может быть Шатилова или Серов?

Я тут одного не могу понять, если тут все такие нравственные и справедливые и живут в русле Божьего промысла, то почему КПЕ постоянно находится в каком-то кризисе и конфронтации с другими КОБовцами? При этом как со стороны КПЕ, так и со стороны других движений, люди поливают друг друга грязью и говорят очень убедительно (не могут же быть правы обе стороны?). Так давайте разбираться!

А уводить обсуждение "в подполье", как предлагает Шатилова - не правильно! Конечно подобные разборки это дискредитация КОБ в глазах новичков! А в глазах старичков? Увод обсуждения в закрытые разделы только увеличивает недоверие, что скрывать честным и праведным? Правда всегда побеждает.

Получается новички видят красивую эмблему КПЕ где все говорят о равенстве и справедливости и бегут туда сломя голову, а внутри гниль. Старички же, которые уже в чём то разобрались, массово из этого красивого КПЕ уходят. Я не понимаю. Давайте разбираться.
Никто никогда и нигде не объявлял, что "мы такие нравственные и справедливые и живём в русле Божьего Промысла", это вы что-то путаете. В лучшем случае говорилось о том, что "встали на путь восхождения к человечному строю психики". А кто сказал, что этот путь прямой и безошибочный? Это только у шатиловых такое получается. Вспомните, в условиях какой культуры живём, насквозь неправедной и лживой.
sergign60 вне форума