Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
- Все разборки из Интернета убрать
|
А я считаю, что убирать (прятать) что-либо - это дозировка подачи информации - а это, в свою очередь, уже какая-то другая Концепция.
Провокаторам, же, необходимо давать возможность себя дискредитировать.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
К вопросу о результатах.
Плюс к ранее сказанному о работе по изменению информационного состояния общества,
приведу три примера:
- Благодаря работе наших товарищей (с привлечением команды юристов) в Усть-Коксинском районе Алтайского края крестьянам вернули их паевые земли;
- В одном из сельских районов Чувашии созданная нашими товарищами народная дружина очистила район от наркоторговцев;
- Беседы наших товарищей с лидерами разных групп помогали смягчать противостояние (в т.ч. и в Ставрополье, в период когда мы приняли участие в освобождении А.Кейлина, и во Владивостоке, в период недавних акций протеста автомобилистов)
|
Три вышеуказанных примера - это частные случаи, практический, никак не влияющие на федеральную статистику (ведь КПЕ - структура федерального уровня), и на общий ход вещей.
ЕдРо, может делать и делает намного больше аналогичных "хороших дел". Но делается это для пиара, чтобы потом показать по ящику - "какая, у нас, партия хорошая".
Я ведь потому и просил - показать. А вы мне разсказали, а не показали. Потому что показывать - нечего. Вот и приходится прибегать к пиару, чтобы бросить пыль в глаза, как единоросам.
По-этому, моё конструктивное предложение:
- Дискуссии с "наездами" не закрывать, а развивать - как иначе можно получить обратную связь, и выявить вектор ошибки?
- Перед тем, как объединяться - выложить для публичной дискуссии (с "наездами") подробные планы и прогнозы развития от каждого из субъектов, желающих объединения.
Объединятся можно только на основе высокой степени идентичности векторов целей.