Цитата:
|
Все зависит от целеполагания! Если организаторы проводят слёт для достижения своих личных (шкурных) интересов, то они не обязаны ни у кого ничего спрашивать. Они сами решают, как организовывать слёт, кого на него приглашать и тд.. Как говориться: "Хозяин - барин!"
|
Вася Пупкин с Рязани приглашен на слет вместе с семьей, стоит ли с ним обсудить - что и как организовывать???
Какие нахрен "шкурные цели"???
Вы приглашаете девушку в ресторан, а она вам - а чо ты заранее со мной не обсудил цвет плитки в туалете ресторана???
Здрасте приехали!!! А если я за свой счет организую для кобеков сабантуй на океанской яхте - извините, мне надо будет кому-то звонить, разрешения спрашивать, программу обговаривать, или же я просто - приглашу всех???
Цитата:
|
Если же организаторы приследуют достижение общей цели, то они обязаны учитывать мнение каждого из (планируемых) участников слета.
|
А если участников будет 2000-3000??? Или "участниками" считаются только как бы официальные лица отделений???
Цитата:
|
"как я сказал, так и будет!"
|
Вообще-то они за свой счет слет организуют... Вы что, хотите чтобыв итоге было как вы скажете??? К вам же на ваши слеты со своими советами не лезут - делайте как считаете нужным, мы приедем в гости если сможем...
Цитата:
|
Если вы считаете, что вопрос о целеполагании слёта "параноидальный бред" мне искренне вас жаль! Советую открыть ДОТУ и заново начать осмысление.
|
Вот это и есть паранойя - когда вопрос о том, что "а почему украинцев пригласили, а со мной не обсудили" - плавно перетек в "вопрос о целеполагании слета"...
Так что - меня жалеть не надо... Пожалейте себя!.. Кобеки...